Саша Сидоров
Мыслитель
(8817)
15 лет назад
Нет.... Не думаю.... вот если сьеш 5, да в прикуску с белым хлебом, а потом еще и круженцию чая с тремя ложками сахара, то фигуру это и подпортит со временем.... От белка не нельзя отказываться, это же строительный материал, мы и есть белок! ! Конечно, если есть мясо много, это вредно, особенно копчености, и колбасу, в них нет пользы.. . В принципе можно есть все, но главное сколько, как, в какое время суток.. . если хочется похудеть, то можно просто офигительные овощные рагу, салаты, запеканки, да все, что угодно можно делать из овощей - это во первых вкусно и полезно, особенно для лиц, контролирующих массу тела.. . Конечно можно перестать совсем кушать, пару раз попадать в обмарок, потускнеть, обессилеть, а через пару месяцев опять потолстеть.... Забудьте про колбасу, копчености, белый хлеб, кофе, молочные продукты (они не содержат пользы, да и какой там кальций? 1,5% от РСН? разве лишь образуя слизь в организме) , фаст фуд, а лучше вспомните про овощи, ягоды, фрукты, зеленый чай, мёд, каши.. . И тогда, когда вы научитесь вкусно готовить полезную пищу, вы не будете себе отказывать в удовольствии поесть, а потом лишь сами заметите как начнете худеть, без нервов!! ! Вкусно приготовленная полезная пища!!!! И нет проблем!! ! А котлету сьешьте с салатом овощным каким-нибудь, это вреда не принесет! Удачи в приготовлении!!!!))))))))
Крокозябра
Гуру
(4503)
15 лет назад
если это нарушит диету- то да.
Диета - пищевой образ жизни, который определяет не только сами продукты питания, но и часы и количество их приёма.
Источник: Так-то!
таня таня
Ученик
(83)
15 лет назад
Ешьте на здоровье, зачем я не понимаю вообще худеть?? ? вам что мч говорит чтобы вы похудели???? вы у него спросите и он вам скажет что вы и так прекрасны! я вот мечтаю просто потолстеть! сама жру как танк а вешу 50 кг при 170! на мой взгляд ничего хорошего! на диетах сидеть это вредно!
Машенька
Ученик
(108)
15 лет назад
Самая хорошая диета на которой я сидела, это просто не есть после 18:00, отвечаю действует, просто супер!!!, а если есть хочется вечером, пейте воду, желудок заткнётся. А ещё хорошо пить томатный сок, когда днём кушать хочется, он аппетит перебивае, и каллорий в нём меньше, чем в яблочном соке.
Источник: собственный опыт. За 2 месяца 15 кг.
Мисата Сан
Профи
(670)
15 лет назад
Ах, как я вас понимаю!
Конечно, скушайте, раз душа просит)) )
Где-то читала или слышала такой прем, которым пользуются балерины, когда как раз таки хотят скушать котлетку на ночь:
В небольшую миску налить воды, поставить ее в морозильник, и, когда вода чуть накроется корочкой льда, выпить. А потом можно сьесть котлетки, не чувствуя при этом угрызений совести)))
Синее озеро
Мудрец
(11343)
15 лет назад
Плохо будет, если ты не съешь 2-3 штуки!! !
Зачем тебе эти ночные кошмары в виде миража из котлет?
Зачем тебе этот голодный затравленный взгляд несчастной голодной собаки?
Зачем тебе эти навязчивые бредовые мысли о лишних калориях?
Зачем тебе это голодное урчание желудка, напоминающее вопли умирающего?
Зачем тебе эти стрессы?
И такая девушка понравится МЧ??? ?
Спрашивается, а нужен ли нам такой МЧ, если ему это нравится? Мазохист какой-то!! !