Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на диете, а приходится готовить котлеты для МЧ(( Плохо будет если съем пару штук?(

Медовая Мудрец (10348), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Саша Сидоров Мыслитель (8817) 15 лет назад
Нет.... Не думаю.... вот если сьеш 5, да в прикуску с белым хлебом, а потом еще и круженцию чая с тремя ложками сахара, то фигуру это и подпортит со временем.... От белка не нельзя отказываться, это же строительный материал, мы и есть белок! ! Конечно, если есть мясо много, это вредно, особенно копчености, и колбасу, в них нет пользы.. . В принципе можно есть все, но главное сколько, как, в какое время суток.. . если хочется похудеть, то можно просто офигительные овощные рагу, салаты, запеканки, да все, что угодно можно делать из овощей - это во первых вкусно и полезно, особенно для лиц, контролирующих массу тела.. . Конечно можно перестать совсем кушать, пару раз попадать в обмарок, потускнеть, обессилеть, а через пару месяцев опять потолстеть.... Забудьте про колбасу, копчености, белый хлеб, кофе, молочные продукты (они не содержат пользы, да и какой там кальций? 1,5% от РСН? разве лишь образуя слизь в организме) , фаст фуд, а лучше вспомните про овощи, ягоды, фрукты, зеленый чай, мёд, каши.. . И тогда, когда вы научитесь вкусно готовить полезную пищу, вы не будете себе отказывать в удовольствии поесть, а потом лишь сами заметите как начнете худеть, без нервов!! ! Вкусно приготовленная полезная пища!!!! И нет проблем!! ! А котлету сьешьте с салатом овощным каким-нибудь, это вреда не принесет! Удачи в приготовлении!!!!))))))))
Остальные ответы
Оксана Лаптева Мыслитель (8579) 15 лет назад
Если котлетки куриные и приготовлены на пару, то почему бы не умять парочку с салатиком?
МедоваяМудрец (10348) 15 лет назад
к сожалению из говядины и свинины и на сковородке, паровые кушаю, а эти... не знаю простить себе парочку или нет(
Rykov7 Мыслитель (6817) 15 лет назад
вам виднее, вы же их готовили)))))))))))))))))))))
Крокозябра Гуру (4503) 15 лет назад
если это нарушит диету- то да.
Диета - пищевой образ жизни, который определяет не только сами продукты питания, но и часы и количество их приёма.
Источник: Так-то!
Elena Dudko zf Гуру (2508) 15 лет назад
Это будет не диета уже! Хотя смотря какая диета, пару не надо-одну
Зарина Мудрец (11689) 15 лет назад
Да уж отведи душу! Однова живем! Приятного аппетита!
Оксана Просветленный (20368) 15 лет назад
если котлеты без крахмала, муки, хлеба - почему бы и нет?
RRRЫ Мастер (1845) 15 лет назад
используй нежирный фарш, не добавляй хлеб и кушай на здоровье))
таня таня Ученик (83) 15 лет назад
Ешьте на здоровье, зачем я не понимаю вообще худеть?? ? вам что мч говорит чтобы вы похудели???? вы у него спросите и он вам скажет что вы и так прекрасны! я вот мечтаю просто потолстеть! сама жру как танк а вешу 50 кг при 170! на мой взгляд ничего хорошего! на диетах сидеть это вредно!
МедоваяМудрец (10348) 15 лет назад
хорошо вам говорить)
таня таня Ученик (83) нет серьезно) красиво когда у щенщины женственное все, а не как доска....зх мне бы ваши проблемы)
Машенька Ученик (108) 15 лет назад
Самая хорошая диета на которой я сидела, это просто не есть после 18:00, отвечаю действует, просто супер!!!, а если есть хочется вечером, пейте воду, желудок заткнётся. А ещё хорошо пить томатный сок, когда днём кушать хочется, он аппетит перебивае, и каллорий в нём меньше, чем в яблочном соке.
Источник: собственный опыт. За 2 месяца 15 кг.
Мисата Сан Профи (670) 15 лет назад
Ах, как я вас понимаю!
Конечно, скушайте, раз душа просит)) )

Где-то читала или слышала такой прем, которым пользуются балерины, когда как раз таки хотят скушать котлетку на ночь:

В небольшую миску налить воды, поставить ее в морозильник, и, когда вода чуть накроется корочкой льда, выпить. А потом можно сьесть котлетки, не чувствуя при этом угрызений совести)))
Синее озеро Мудрец (11343) 15 лет назад
Плохо будет, если ты не съешь 2-3 штуки!! !
Зачем тебе эти ночные кошмары в виде миража из котлет?
Зачем тебе этот голодный затравленный взгляд несчастной голодной собаки?
Зачем тебе эти навязчивые бредовые мысли о лишних калориях?
Зачем тебе это голодное урчание желудка, напоминающее вопли умирающего?

Зачем тебе эти стрессы?

И такая девушка понравится МЧ??? ?
Спрашивается, а нужен ли нам такой МЧ, если ему это нравится? Мазохист какой-то!! !
~SoWeLu~ Профи (552) 15 лет назад
Пару плохо, а куснуть ничего, мясо тоже полезно XD
Моцарт Просветленный (31317) 15 лет назад
Нет. не плохо. Ешьте и не мучайтесь. Завтра помеьше съедите - только и всего
Похожие вопросы