Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгодно ли заниматься перевозкой грузов на своем грузовом авто?

Калыбаха Просветленный (32685), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Саша Мастер (1801) 18 лет назад
Грузоперевозки-малорентабельный но довольно востребованный вид услуг. Заниматься то выгодно, но звезд с неба хватать не собирайся.Лично у меня этот вид деятельности существует для поддержки штанов.Самая востребованная техника- от 20тонн и выше .годовой доход с 1 автопоезда-от10 до 60 тыс $.Все зависит от твоего подхода к делу и техники,на которую ставиш(выгодно иметь специализацию по негабаритам,рефам и тд).Вложить придеться на 1 20-ку от 15 шт.за какой нибудь убитый КАМАЗ с импортным прицепом на пневмоходу, 40-60 шт за 5-10 летний импортный автопоезд, до 250 тыс евро за нульцевые топовые SCANIA, и др траки с пробегом в 2-3 милиона.Будет интересно-стучись в агент или пиши на мыло-пообщаемся.
Остальные ответы
Mihailo Профи (851) 18 лет назад
да,особенно если хорошо устроешся!
Yulia A. Мастер (2463) 18 лет назад
da ochen
tolko rabota sobachia: ne moisia, esh chto zria, i t.d.
Миша Профи (551) 18 лет назад
Очень даже выгодно, но не забывай про аммортизацию, так что откладывай с каждой прибыли процент. Что потом было не накладно
Татьяна Гуру (3803) 18 лет назад
очень, особенно если эти грузы часть твоего бизнеса
Екатерина Зуберман Оракул (52521) 18 лет назад
очень даже, муж этим занимается паралельно с основной работой, но что очень важно в этом вопросе - наша Газель на газу, это намного выгоднее
Пользователь удален Гуру (4911) 18 лет назад
Все от машины зависит. Если машина новая, то выгодно. А если старая (сможешь работать только по СНГ), будешь работать на одни запчасти.
(знаю, отец и брат и много друзей работают в этой сфере)
Александр Мудрец (10768) 18 лет назад
Мне часто приходится пользоваться данной услугой. У меня в городе есть "пятак" где можно нанять любой гр.автомобиль. Например, парень на личной "воровайке" (машина 5т с краном) имеет 3000$ в месяц без аммортизации, а бортовой КАМАЗ 8т - 2000-2500$
Медведев Денис Мастер (1427) 18 лет назад
У меня своя транспортная компания, а начинал я так же, простым водителем 10 лет назад. Первую машину, ГАЗ-66 взял в аренду, за пол-года заработал на свою ЗИЛ-130,затем купил 2-ю ИФА-50.К 98-му году у меня был парк из 10 машин, преимущественно отечественных: ГАЗ, ЗИЛ, МАЗ, КамАЗ, но так как машины были не новыми, особой прибыли не было, много уходило на ремонт. После кризиса 98 года я раздал все машины водителям и занялся только поиском заказов, нанял диспетчеров и передавал заказы водителям под 20-25%.Здесь бизнес пошел быстрее: и водители стали заинтересованы и я на ремонт перестал тратить. Так что если возьмешь машину, пиши, звони заказами на каждый день обеспечу, машин не хватает, работы много. http://diorel.ru
Вячеслав Пестов Ученик (102) 7 лет назад
Лучше кран японский 5 т. или. реф. 5 т.

Лучше кран японский 5 т. или реф. 5 т.

или реф. 5т
Похожие вопросы