Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

назрвите красивые мусульманские женские имена...?

Юльчик Ученик (82), закрыт 15 лет назад
хочу взять себе второе имя)
Лучший ответ
Two Bits Мудрец (10624) 15 лет назад
Айша, Альфида, Альфира, Альфинур, Амиля, Амина, Гамиля, Гульсум, Гульфия, Гульфиза, Гульнара, Джамиля, Зайда, Зайнаб, Замиля, Замира, Занира, Занифа, Зарида, Зейнаб, Зульнара, Зульфия, Зульфира, Зульхиджа, Зухра, Камиля, Касима, Калима, Лейла, Малика, Мариам, Назифа, Рукайа, Салима, Сауда, Сафира, Умм-Атийя, Умм-Гульсум, Умм-Салима, Умм-Хабиба, Фаиза, Фарида, Фатима, Фатиха, Фазима, Хавса, Хадиджа, Хамида, Хатима, Хатифа, Шамсенур, Эддур...
Остальные ответы
Батко Тошко Мыслитель (6694) 15 лет назад
Слышала что Хадия очень почитаемое женское имя у мусульман
Галина Иванова Мыслитель (7298) 15 лет назад
Не имя красит человека, а человек имя.
ff Оракул (90026) 15 лет назад
Роза, Хайка, Фрида, Софа...
Татьяна Гашенко Мыслитель (8375) 15 лет назад
Я думаю, что можно что-нибудь что бы подходила к твоему имени которое сейчас, можно Юлгиза - идущая по жизненному пути, живущая долго, Юлдиз - звезда, Юллыбике - девушка которой суждена большая дорога.. .

ну или просто что то красивое, мне нравится Хийам - страстная любовь, Хариса - Львица, Джанийа - душа, Джалила - большая, великая, Танвира - просвещение, озарение, Мармарин - подобная мрамору, Марварид - жемчужина.. .

Имен очень много, но у каждого свои вкусы, вам какие больше звуки нравятся? ? говорите, по подбираем)) )

Меня вот Ханийа зовут - миловидная, симпатичная, приятная))) )
Саныч Оракул (62211) 15 лет назад
мне больше всего нравятся не совсем мусульманские имена, а такие вот: Вероника, Анжелика, Светлана, Елена, Ольга, Мария, Татьяна, Нина, Любовь, Надежда, Гюльчатай, Фатима (как исключение), -вот эти имена меня возбуждают сексуально почему-то...: -)
Источник: славянки (больше русские и украинки) и азиатки,) больше японки) -самые красивые и сексуальные девушки
д д Профи (645) 15 лет назад
Из мусульманских женских имён - есть красивое женское имя Хасна, в переводе с арабского хасна означает "красавица. " (мужской аналог имени- Хасан)
Если черноволосая красавица с яркими глазами черными как ночь, тогда может подойдет имя Лайла, в переводе с арабского значит "ночь".
Популярно женское имя Фатима, по имени Фатимы, дочери пророка Мухаммеда, основателя ислама . Чтобы была благочестивой как дочь пророка, и чтобы в ней не было ни одного порока.
kam04ka Профи (855) 15 лет назад
Ия знаю несколько о4ень красивых имён, например Камола - означает "совершенная", Малика - "принцесса" или Захро - " румяная, милая".
Lady Bella Мудрец (16715) 15 лет назад
Фируза
Сайра
Карем
Зулейка
Хадижа
Мириам
Хафиза
Bonny Asquith Мастер (1458) 15 лет назад
Надия, Сагида, Сумайя, Марьям, Латифа
Похожие вопросы