Top.Mail.Ru
Ответы

Вот такая вот ситуация

Через месяц мне исполниться 18 и предстоит сдавать экзамен на права.Чтобы допустили к эазмену нужно справка,а чтобы ее получить нужно пройти мед.комиссию.Все проблема в том что нужно пройти гинеколога.Мои родители не русские,воспитаны по обычаям ,и пытаються втереть эту же чушь и мне.по их мнению лет до 23-25 мне запрещено даже подозревать осуществовании мужского пола.Я должна буду через лет 6-7 выйти замуж за какого нибуть придурка которого мне выбурет родители,конечно я должна быть девственницей,если нет-это позор.Год назад со мной подружился МЧ и звал гулять и т.п.,они это ТАК восприняли ,устраивали скандалы я с ними ругалась и .т.п они просто за то что я с ним за ручку ходила назвали меня шлюхой.вобщем симитировали расставание чтобы они прекратиили меня дома запирать(чтоб я с ним невстречалась) и теперь мы с ним спокойно встречаемся.Естествено у нас был и есть секс.Мед.комиссию проходить я так понимаю в поликлинике,туда мать почему-то всегда таскаеться со мной,гинеколога врят ли обманешь.
врачебня тайна конечно существует,я учусь в мед универе и прекрасно знаю КАК врачи это тайну "соблюдают"
Незнаю зачем гинеколога на права,но нужно,когда мне мать сказала " да зачем тебе эти права?ты хоть знаеь какую тебе комиссию проходить ?" у меня в мыслях сразу большими буквами ГИНЕКОЛОГ,я быстренько выяснила,ТОЧНО придеться проходить.
купить-подкупить не на что,да и неумею я это делать,хотя если другого выхода нет я научусь.
Добавлено 10 минут назад
сказать что я девочка и надеяться что не полезут-рискованно,бывают такие бесцеремонные бабищи которые проверят
А у парня как то нехочеться просить,потому что я ему заявила что никогда не буду зависеть от мужчин и от него ,опровергнула теорию что женщина слабее мужчины и никогда с этим не соглашусь,и требую от него всегда разговаривать со мной на равных,потому что в "наших" обычаях женщина это инкубатор,горничная и станок без образования вечно беременная у плиты и с толпой детишек пока муж гуляет направо и налево.

Дополнен

Существует выход из этой ситуации?

Дополнен

в справке конечно непишут!а вот в карточке еще как напишут!и если я даже одна зайду в кабинет,все равно когда выйду мать захапает у меня из рук справку и прочитает

Дополнен

*не справку а карточку

По дате
По рейтингу
Ученик
17лет

Ситуация скверная. Особенно верования родителей и твоя по итогу. Но совет - проходи гинеколога без мамы. В мед справке на вод. права не указывается то была ли ты с парнем или нет. Там просто ставиться штампик на против категории "годен". По другому хотя бы заходи в кабинет одна. И поговори с врачем чтобы маме ничего не говорил. ДУмаю люди сейчас сердечные и поймут что к чему. А проходи обследование как нужно для "женщин", сейчас много чем можно заразиться. И хоть подстрахуешься.

Ученик
17лет

На сколько мне известно, в самой медецинской справке не пишут девственница ты или нет.

Просветленный
17лет

ну сама докатилась до этого. Хотя проще наплевать на права

Видео по теме