Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как через total commander войти в другой компьютер в сети? Как указать путь?

Spartiat M Знаток (319), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Гена Дельф Гуру (4112) 15 лет назад
во первых комп должен быть в сети
во вторых сеть должна работать

делаем следуещее
проверяем доступ ping имя_компьютера - куда подключаемся
если все ок, то есть два варианта
1 - в тотале открываем сеть и удаленный доступ и находим нужный комп
2 - с командной строке пишем cd \\имя_компьютера
Остальные ответы
Denis Rataev Знаток (335) 15 лет назад
Вроде никак, это же твоя личная программа, и возможно она не установлена на компьютере в который ты хочешь зайти.

Но она всяка лучше программы Мой Компьютер))))
Denis Scherbakov Мастер (1381) 15 лет назад
Денис вы не правы, в сетевом окружении можно посмотреть название сетевое нужного компьютера в тотал командере есть кнопочка "URL" тупо ввести там название, так же можно использовать айпи адрес компа если он известен
Spartiat MЗнаток (319) 15 лет назад
а более подробно на примере можешь расписать?
Denis Scherbakov Мастер (1381) прости я ошибся, но в тотал можно зайти если есть доступ, т.е. если в сетевом окружении ты видишь компьютер, то и тотал увидит, на том компе должны быть открыты сетевые папки
Николай МихайловМастер (1013) 15 лет назад
Да фига-с два в сетевом окружении что-то увидишь, если перед этим не была произведена работа по настройке netbios-а или dns, и не только на текущем комп-е. Мало знать и только сетевой адресок. Надо знать и открытый ресурс. А в винде штатными средствами узнать ресурс можно при настроенном разрешении имён.. И опять читай сначала. :)
Denis Scherbakov Мастер (1381) я это прекрастно знаю, твоя звучит типа: - как включить утюг? - нажми кнопку! мой ответ - да фиг! в резетке эллектричества нет! твой так что читай все сначала сам ) какой вопрос такой ответ!!!
Похожие вопросы