Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит объективно и субъективно?

Формат4х4 Профи (861), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Волкова Мудрец (14369) 15 лет назад
Объективно-это как оно и есть на самом деле... Субъективно-с привнесением личного отношения к делу...
Остальные ответы
Cvabrus Мыслитель (7588) 15 лет назад
Объективно - относительно общего мнения
Субъективно - опираясь исключительно на свое
Smail Знаток (422) 15 лет назад
Объективно, это когда ты делаешь, как надо, а Субъективно - когда поступаешь так, как хочется!
charvell Мастер (1282) 15 лет назад
Субъективное это свое мнение
а Объективное это мнение других
Незнакомка Мастер (1115) 15 лет назад
объективно-это когда большинство так думает (даже враги) а субъективно-когда ты один, или меньшее колличество думает так, а другие (и друзья, и враги) наоборот!!
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (223032) 15 лет назад
Дом, к примеру, объективно есть «машина для жилья» , но субъективно он — и показатель вашего социального статуса, и свидетельство вашего эстетического вкуса, и носитель памяти детства («родительский дом»).
Филосафф Мастер (1616) 15 лет назад
субъект - тот, кто делает, объект - на что направлено его действие
Васильев Илья Знаток (357) 7 лет назад
объективное мнение - "по факту"

субъективное мнение - "по моему"
Bending Профи (869) 7 лет назад
Объекти́вность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека.
Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания.
Сафие Терентьева Ученик (15) 6 лет назад
Объективно- это когда думаешь по шаблону, стереотипу. Серая масса, так сказать.
Субъективно- это когда у тебя есть свое мнение на все, подкрепленное личным опытом и фактами. Например, выдающиеся личности (Кесем Султан, Екатерина II) думали не как все. Они гнули свою линию, свою политику. Все яркие личности, являются людьми со своим мнение.
Просто нужно свое мнение подкреплять общими фактами, можно теориями. Например, я не понимаю математику-это факт, я не могу в ней помочь. Мой друг обожает математику. Он может мне помочь с решение-это факт.
Похожие вопросы