Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите чем лечится ЯЧМЕНЬ на глазу

Андрей Ионов Профи (726), закрыт 15 лет назад
ячменю дня 2-4
Лучший ответ
kaza Мудрец (16677) 15 лет назад
капли альбуцид днем
на ночь мазь тетрациклиновая или "флоксал"
это универсальный вариант.
Можно к доктору сходить, он лучше подберет лекарство.
Ни в коем случае не греть! Это архаизм
Остальные ответы
Rus XXX Мастер (1146) 15 лет назад
тетракцилиновая мазь, очень эффективно.
МC Профи (603) 15 лет назад
мне прописали флоксал-мазь глазную такую.. но я не стала покупать сам прошел
оптимистка Высший разум (146585) 15 лет назад
Сухое тепло на область глаза. А вообще у нас в детском саду одна воспитательница всем детям ячмень заговаривает, бывает. и родителям - тоже. Бабушку найдите, а то эта дрянь очень привязчивая.
Isok Искусственный Интеллект (147800) 15 лет назад
Очень действенный способ: отварите луковицу, разрежьте её пополам и приложите к "ячменю" на глазе. Всё быстро заживёт. Таким способом меня всегда в детстве лечила моя бабушка.
БУДЕГА НАНАЙСКАЯ Просветленный (49655) 15 лет назад
Научу заговору. Моему мужу всегда помогает. Только надо в начальной стадии заболевания. Подносишь кукиш к больному глазу и говоришь: ячмень, на тебе кукиш, что хочешь, то купишь. Купи топорок, разруби поперек. Аминь, поплевать через левое плечо. Так три раза. Попробуйте.
Дезоксирибонуклеаза Просветленный (20327) 15 лет назад
Надо сказать: ячмень, ячмень на кукиш чего хочешь купишь купи себе топорёк руби вдоль и поперёк. И три раза плюнуть через левое плечо
Евгений Гуру (2732) 15 лет назад
Моя бабушка варила яйцо вкрутую чистила его и горячим прикладывала на ячмень
Елена Мастер (1529) 15 лет назад
Мазь не глазная, но я её применяю при первых признаках ячменя: левомеколь. Через сутки не останется даже намека на ячмень.
Елена Чепурная Знаток (468) 15 лет назад
Можно альбуцидом, но еще лучше тройным одеколоном. На палочку с ваткой капнуть одекколон и мазнуть (чтобы чуть попекло, буквально каплю) , если утром помазать, то вечером уже не будет!
Источник: Сама мама
Похожие вопросы