Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько вам нужно выпить алкоголя,чтобы сильно опьянеть?И что предпочитаете выпить,раз уж компания??:))

Нюша Просветленный (48633), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
SINGLE FRIEND Мудрец (10997) 15 лет назад
Из крепких напитков предпоситаю односолодовый шотланский виски от 10 летней и выше выдержки !!!Люблю выпить грамм 50-100, после еды... Но иногда приходилось и до 350 мл употреблять !!!Состояние опьянения конечно было, но голова НИКОГДА от виски не болела. Легкие напитки - предпочитаю хорошее сухое красное вино, в основном европейские, - обычно 250 мл. максимум что приходилось - одна бутылка - 750 мл, от европейских - все ОК, а вот Новый Свет (Чили, ргентина, ЮАР, Автралия) - иногда чувствуешь себя не очень по утру ...Видно сульфитов многовато ...
Игорь БельскийПрофи (677) 3 года назад
Приходилось ????????????бедолага, заставляли что ли?!
ДианаУченик (61) 1 год назад
Никогда не видела такого гурмана гея?
Остальные ответы
Надежда Чаус Мастер (1042) 15 лет назад
для чего пьянеть в компании отдыхать нужно
АНАСТЭЙША Мыслитель (7704) 15 лет назад
зависит от организма... кому-то стакана пива достаточно, чтобы нахрюкаться, а кому-то и литрухи водки мало))))) )
ну, и, соответствеенно, от настроения и ...закуски)))
снежана ********* Профи (836) 15 лет назад
мне напрмер нужно выпить грамм 350-450,а если пить то только клюквенную настойку "Немирофф"
ПрЫнЦеСсСкО Мастер (1429) 15 лет назад
Не знаю.. . Я почему-то и с большого количества алкоголя сильно не пьянею :) Так чуть-чуть покачивает, но это недолгий эффект :) А вообще, давно уже не пью!
Diamond Princess Гуру (2809) 15 лет назад
Мне например много не надо, особенно если ничего перед застольем не есть.
Наталия В. Оракул (63120) 15 лет назад
не люблю алкоголь... его действие похоже на гипотонию - противно... в компании пью сок или минералку...
bdfy bdfyjd Мудрец (10557) 15 лет назад
пью тока водку.... стараюсь много не пить... 300гр... это нормально шо выше это перебор... почти литр это совсем плохо.... но всё зависит от массы тела.... чем больше масса тем больше надо.... а мне много не нало
Павел РодионовУченик (160) 6 лет назад
У меня так же
Marina Senichkina Мыслитель (5431) 15 лет назад
Предпочитаю пить коньяк, а количество зависит от настроения. Можно с трех рюмок опьянеть, а можно пол бутылки выпить-и ничего.
Pro100Kolyan Профи (655) 15 лет назад
Смотря что за компания! С хорошей компанией можно и не одну недельку гульнуть! Лучше спирт бодяжить, а как захочется еще выпить водичьки подливайте! Пиво, ликеры, и прочую бурду лучше не пейте! опасно для здоровья! Да и вообще алкоголь очень вреден! Думаю что это оптимальный вариант! =)
ARTIK Мастер (1228) 15 лет назад
Все зависит в первую очередь от настроения и компании а так же крепость употребляемого продукта иногда с литра пива улетаешь а иногда ипузырь водки ни в одном глазу
Yasmin *** Мудрец (13781) 15 лет назад
предпочитаю вообще не пить... и пьющие компании избегаю.. с трезвыми как-то гораздо интереснее..
._. Знаток (364) 15 лет назад
cобственно когда с кампанией то незамечаешь сколько выпиваешь просто к концу вечера все заканчивается, а на утро ты просыпаешься под столом! вот и думай скока ты выпил
Перегудов Мудрец (14434) 15 лет назад
2 литра пива и 450 водки Хортица. При этом все буду помнить и утром не буду блевать. Маленькое но. При этом я съем мяса и салатов под полтора кг.
DK Искусственный Интеллект (129551) 15 лет назад
я столько еще не выпивал)) ) стараюсь не напиватся)))
zh_n Ученик (120) 15 лет назад
Тут все зависит от того что ты ел до этого: если ты съел много жирной баранины то можешь водку стаканами хлебать и ничего не будет. А я люблю ликёры Mozart.
Neli Профи (542) 15 лет назад
400 гр полусладкого вина
Йа DeAtH Знаток (453) 15 лет назад
литр водки!
Павел РодионовУченик (160) 6 лет назад
Водка это хорошо
Julia Гуру (4961) 15 лет назад
Если целенаправленно выпивать, чтобы сильно опьянеть - это уже какой-то алкоголизм!! ! Можно выпить немного, например бокал вина, чтобы просто расслабиться :)
Похожие вопросы