Как сказать девушке, что узнал о ее изменах в прошлом? Дайте совет..
Мы вместе чуть больше года, полгода она живет у меня, недавно в ее отсутствие я просмотрел ее рабочую почту, переписку с лучшей подругой на ноутбуке давностью 4 месяца и далее, узнал ужасные для меня вещи, она параллельно встречалась еще с 2-мя (с 1-м часто) парнями, успела заразиться 2-мя половыми болезнями, также много много не приятной переписки о том как обмануть меня, найти повод провести время с другим… Прочел не много, но этого хватило. После я просмотрел ее телефон пока она мылась (впервые за год) и нашел там сообщение от постороннего с фразами я тебя люблю и т.д. Когда демонстративно при ней хотел посмотреть ее телефон она не дала, разразился скандал ноя о том что знаю ни чего не сказал. Сейчас она у родителей, постоянно умоляет и клянется в любви. Что делать? Говорить ли ей об этом или просто порвать, я люблю ее, но измены и прочее что узнал простить не могу.
Мы несколько раз проверялись вместе, все нормально, и конкретный факты об измене известны только до того как она начала у меня чаще появляться и еще возможно какое то время. Но сообщение в телефоне совсем свежее, и в нем кто то пишет что любит ее со всем вытекающим.
Давно говорят, что если хочешь накопать (не очень приятное) про девушку, парня, мужа, жену (не важно) ты обязательно накопаешь. Так что, совет тут один, дружеский: Живи, наслаждайся жизнью и не лезьтуда куда не просят, жить будет легче. А что касаеться девушки, то ей когда нибудь всёравно придёться определиться в жизни и перестать копаться среди мужчин (выбирая с кем ей остаться, ведь молодость не вечна), так что тебе решать остаться с ней или нет и стать тем последним, а возможно и брошенным, никто не предсказуем, но сказать ей о том что ты знаешь об изменах всё же нужно, желательно в нормальной обстановке, чтоб это не стало обвиненеием, а уведомлением (если решишь остаться с ней), глядишь и она подумает: А стоит ли ей изменять тебе снова. Ведь это может накипеть до такой степени, что будет скандал дай боже, а он тебе нужен??? Да и переписка говоришь давняя, может она успокоилась уже?;) Ну.... а если тебя это очень напрягает, брось её,указав на измену. Возможно другая будет верной, или что больше вероятней, просто более умной и не будет сохранять компроматную переписку у себя на почте:) Спорный вопрос... Не получилось бы ШИОЛО, на МЫЛО поменять.. Удачи.
та надо всего лишь не читать чужую почту. Сам виноват: ) Если ты ее любишь - какого ты мучаешь себя и ее заодно. Прошлое не изменишь. Позволь себе быть счастливым здесь и сейчас.
Вот это букет половых болячек. Сам та как не болен. Хорош базар пошли подальше ее. Ты че мужик или баба.
Говори все как есть и давай уважать себя брось ее солнце же не над ее головой взошло...
драсти приехали, тебя год держали за лоха а ты еще продолжения хочешь? пусть у мамы и остается, половые болезни? она свпала с кем ни попадя и не предохранялась, хочешь сифак получить чтоб нос отвалился или от спида сдохнуть?