Как научиться себя любить?
В психологических книжках: Люби сначала себя потом всех... и тогда все будут любить тебя... Люби себя... Но не в одной книжке не написано как это сдалть, нет ни одного дельного совета, нет ни одного способа...
Vnimatelno posmotri v zerkalo-drugoi takoi net!!!
знаешь, несколько дней назад задавала тот же самый вопрос... получила много советов, дельных и неочень... но по сути всем наплевать любишь ты себя или нет. я поняла одну вещь: от этой "нелюбви " плохо только мне. хотите видеть уверенную в себе, красивую, успешную, всегда улыбающуюся, жизнерадостную?!!! ПОЛУЧИТЕ!! ! да, сложно, не скрою, но... я стала меньше плакать, лучше чувствовать себя.. . улыбнись себе в зеркало, говори себе, что все хорошо (пусть это даже и неправда) , почаще улыбайся. я надеюсь, что мой совет хоть чуть придаст тебе веры в себя. все у тебя будет!
безумно интересный вопрос. :)
для начала - благоразумно ни в чем себе не отказывай. и сделай зеркало одним из своих лучших друзей, но не доводя до "комлекса Нарциса".. скажи себе, что недостатков у тебя нет. их и правда нет, зай )
и это произойдет не сразу... а постепенно.. ты начнешь просыпаться и искать зеркало, чистить зубы и улыбаться милому откажению. и почему-то окружающие люди станут казаться привлекательнее (не только внешне). ну, и ты для них, безусловно. а потом что-то в голове щелкнет и ты честно сможешь сказать: да, а я ведь люблю себя )
для начала избавься от комплекса, что ты не такой как все, не воспринимай всё слишком серьёзно. попробуй почитай книжки по индуизму. я впринципе сталкивалась с подобным вопросом. хочешь обсудить-пиши.
Чаще смотри в зеркало, улыбайся сама себе и делай комплименты....результат на лицо... вот увидешь!!!!