Не совсем понятен вопрос. Зачем нужен html-код, если просматривать его нельзя?
Чтобы браузеры не обращали на него внимание, можно сделать его коментарием: <!-- код -->
Просмотр поисковыми роботами можно запретить тегом <noindex> код </noindex> для Гугла и <div> код </div> для Яндекса.
Скрыть часть кода в ответ на событие (нажатие кнопки и т.п.) можно скриптом: <script> function HideCode(){ document.getElementById('Element').innerHTML = ''; } </script> Вызов этой функции уберет любой код из элемента с id = 'Element', например, <div id = 'Element'> код </div>
Upd. Делай тег <div id="Hidden"><div>, внутри которого ничего нет. Затем для любого элемента по нажатию на который код должен выскочить делаешь свойство onClick = "ShowHiddenHTML()". А где-нибудь в начале страницы должен быть скрипт: <script> function ShowHiddenHTML(){ document.getElementById('Hidden').innerHTML = 'Сюрприз !!!'; } </script>
<script> function mp(e){if(document.all){if((event.button==2)||(event.button==3)){alert('Push the left button'); return false}}if(document.layers){if(e.which==3){alert('Push the left button'); return false}}}if (document.layers) {document.captureEvents(event.mousedown)}document.onmousedown=mp; </script>
Запретить просмотр кода можно только для ламера.. . но это бессмысленно, так как ламер и не подозревает о его существовании и никогда не задастся целью его смотреть, а если и посмотрит, то все равно ничего не поймет, ему это не интересно.. . А скрывать код от профессионала также бессмысленно, так как раз уж у меня открылась страница в браузере, то я просмотрю ее код при желании сотней способов.. . и мне по барабану, чего ты там назапрещаешь...