Амелия Понд
Оракул
(54863)
15 лет назад
Я покупала "крысиную смерть" - отрава в таких как чайные пакетики синяя или зеленая субстанция. Разложить по полу, и в местах где норы. Что хорошее в этой отраве - так это то, что трупики мышей и крыс не разлагаются, а мумифицируются. А то ведь залезет где-то под пол, издохнет и воняет. С этой отравой - не было такого запаха. Я остатки от второй пачки подвесила на гвоздь над потолком - так достали и там и погрызли)))
Евгений КостыгинУченик (53)
9 лет назад
Если у Вас есть кошка, или если Вы потом заведете её, то не советую эту хрень брать. Она может побробовать трупик отравленного грызуна, (особенно, если молодой котёнок - они любопытные) отравиться и сдохнуть.
Алексей Бараев
Гений
(69612)
15 лет назад
Попробуйте такой высокоэффективный рецепт. В подходящей емкости смешать сухие (порошком! ) муку и алебастр примерно в равных объемах. Например в консервной банке. Можно чуть "приправить" сахаром.
Рядом поставить такую же банку с водой. Пока температура в помещении не упадет ниже нуля (например в погребе) - будет действовать безотказно.
Источник: Опыт родсвенников
Efa Efa
Оракул
(62092)
15 лет назад
Может и мой совет пригодится.... Я специально навычесывала у кошки комки шерсти, обожгла их чуть зажигалкой, чтобы завоняли и разбросала по углам сарайки и дачного домика. Больше мышей не видела. Каждую осень теперь так делаю.