Как хранить вещи в Обливион?
Я только начал играть в эту игру, просто не выполняя основный квестов качаю прокачиваю навыки. Сейчас у меня 16-й лвл, сижу в Королле, ну и как-то решил сходить в ближайшейшее от города подземелье. Ну и нашёл там дофига классных вещей, но я же всё это не могу носить с собой, и решил перетащить в несколько заходов всё это в город:что-то продам, что-то оставлю. Ну я положил нужные вещи в сундук в Гильдии бойцов, и решил проверить - прождал 10 игровых дней, нажимая на Т, и когда я потом заглянул в сундук, то оттуда всё исчезло.
Пробовал и на улице в бочке. Так где и как можно хранить вещи в Обливионе?
Чудак человек) ) После ожидания вещи естественно пропадают) ) Накопите деньжат ( как минимум-5000 монет и купите дом в любом городе ( например, в Анвиле; даже квест есть, связанный с приобретением дома-поместья Бенирруса) А дома покупаются, по-моему, у правителей городов ( надо завести с ними разговор)
Я так и сделала: купила дом, сложила все тяжелые и мало нужные пожитки и путешествую себе на здоровье)) . Удачи!
Пока не накопил деньжат на первый дом (лачуга в Портовом районе за 2000, купить в Торговом районе можно) , выбрасывал просто на пол. Начинал с Арены, там и была грандиозная свалка. Не пропадало ничего. Сейчас самому смешно.
А если не хватает деньжат, можно поставить плагин на свой домик. Но это уже совсем другая история..
Можно выполнить задание отбить атаку бандитов и получить свой замок. Я прошёл подземелье и выполнил задание и теперь есть кухня столовая спальня винный подвал кладовая библиотека тренировочный зал и своя стража. И всё бесплатно и кузнец он очень мало берёт золота за починку.
Просто вкладывай на столах в гильдиях или магазинах. Так они не пропадают.
Ящики, сундуки и прочие "контейнеры" сбрасываются через примерно через 7 дней игрового времени.