Стоит ли доверють своей любимой если она раньше любила погулять но якобы она теперь остепенилась
люблю но не верю думаю что ебется на право и на лево
а за что ты ее полюбил? неправда что все женщины одинаковые. я ждала своего любимого и вышла за него замуж. а другой никто мне был не нужен. потомучто мне важно одно слово- навсегда. хорошо среди этого мира иметь свою семью, где можно доверять друг другу.
Если не веришь, тэо самое страшное, значит надо расходиться! Или начинай доверять или бросай её!Ничего хорошего не получится у вас!
"Если я должна хранить верность кому то или чему то, то в первую очередь - самой себе. Если ищу любви истинной и большой, то сначала надо устать от мелких чувств, случайных романов. Мой ничтожный опыт учит меня: никто не владеет ничем, всё на свете призрачно и зыбко - и это касается и материальных благ, и духовных ценностей"
Из личного опыта: Я тоже раньше любила погулять, встретила парня и всё переменилось, для него я сделала все, он мне доверяет и мне даже перед собой будет стыдно сделать, чтото за его спиной. И если вдруг у него проснёться сомнение, то он меня потеряет. Если ты принимаешь человека с его прошлым, то принимай, если нет то нет. Не стоит тратить время на упреки за прошлое - живи настоящим, лишь оно действительно. Удачи ВАМ!!!!
можно.людям своевственно меняться.если любишь-доверяй.нет-бросай
Пошли к черту свою мнительность! Это твой гон и не более того!
Рассудив - полюби, а полюбив - не суди!!!