Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Стоит ли доверють своей любимой если она раньше любила погулять но якобы она теперь остепенилась

люблю но не верю думаю что ебется на право и на лево

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

а за что ты ее полюбил? неправда что все женщины одинаковые. я ждала своего любимого и вышла за него замуж. а другой никто мне был не нужен. потомучто мне важно одно слово- навсегда. хорошо среди этого мира иметь свою семью, где можно доверять друг другу.

Мастер
18лет

Если не веришь, тэо самое страшное, значит надо расходиться! Или начинай доверять или бросай её!Ничего хорошего не получится у вас!

Профи
18лет

"Если я должна хранить верность кому то или чему то, то в первую очередь - самой себе. Если ищу любви истинной и большой, то сначала надо устать от мелких чувств, случайных романов. Мой ничтожный опыт учит меня: никто не владеет ничем, всё на свете призрачно и зыбко - и это касается и материальных благ, и духовных ценностей"
Из личного опыта: Я тоже раньше любила погулять, встретила парня и всё переменилось, для него я сделала все, он мне доверяет и мне даже перед собой будет стыдно сделать, чтото за его спиной. И если вдруг у него проснёться сомнение, то он меня потеряет. Если ты принимаешь человека с его прошлым, то принимай, если нет то нет. Не стоит тратить время на упреки за прошлое - живи настоящим, лишь оно действительно. Удачи ВАМ!!!!

Профи
18лет

можно.людям своевственно меняться.если любишь-доверяй.нет-бросай

Знаток
18лет

Пошли к черту свою мнительность! Это твой гон и не более того!
Рассудив - полюби, а полюбив - не суди!!!