Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Очень плохо сплю. Бессонница? ! Что посоветуете?

Анна Кощеева Мудрец (11720), закрыт 14 лет назад
Во сколько ни лягу, хоть в 22, хоть в 23... всё равно засыпаю не раньше часа ночи. И сплю очень плохо. Постоянно просыпаюсь. А утром, соответственно, еле встаю... (
Дополнен 14 лет назад
Что за тупые шутки про совесть и налоги. Я серьезно спрашиваю.
Лучший ответ
Julia Мыслитель (5287) 14 лет назад
та же ерунда, нужно себя заставить как-нибудь встать в 5-6 утра и весь день вкалывать, тогда заснешь в 22 сто процентов, и так пару неделек понасиловать себя, потом уже просто режим выработается
Остальные ответы
G. Slv Мыслитель (6190) 14 лет назад
Попей таблетки от глистов! Они мешают спать.
Альбишка Гуру (2658) 14 лет назад
успокоиться и все то, а еще рядом с любимым
Verona Мастер (2309) 14 лет назад
а налоги заплатила?
tu Гуру (3042) 14 лет назад
перед сном тёплое молоко попей! это натуральное и полезное снотворное
Лёля Гуру (4670) 14 лет назад
ПОпейте "Персен" он успокаивает.
Кошка Просветленный (30386) 14 лет назад
Сходи исповедуйси...
может грехи спать не дают....
Пользователь удален Профи (859) 14 лет назад
таблетки "Донормил" в аптеке
Владимир Мастер (1457) 14 лет назад
Страстный секс и со сном будет все в порядке, да и не только со сном ...
Петя Пяточкин Мудрец (18344) 14 лет назад
Побольше гуляй перед сном на свежем воздухе, а ещё есть фишка что козачек предсвлять когда они через забор прыгают, и счетать их!
Натсик Профи (822) 14 лет назад
секс в больших количествах, если другой физической нагрузки нет :)
Лидия44 Оракул (86386) 14 лет назад
Начни с БАД "Вечернее". В него входит валерианка, хиель и мята, или вместо хмеля - пустырник. Принимай за час до сна 2-3 таблетки,а потом перед сном 2-3. Посмотришь, должно помочь. Более сильное, но и дорогое средство - Новопассит. А уж если и он не поможет, то нужны средние транквилизаторы, типа элениума.
Scorpio Гуру (3875) 14 лет назад
Это всё нервы... Купи настойку пиона и попей её в течении месяца по 1 ст. ложке перед едой...Проверенно. Станешь "не пробиваемая" :)))) Обретешь "спокойствие души" )))))
Флюджа Мастер (1449) 14 лет назад
Мужик тебе нужен!! Раньше часа всё равно не уснёшь, зато потом спать будешь как убитая
Vjacheslav Goryainov Гений (84553) 14 лет назад
про таблетки-забудь!
народными средствами вооружись:
1. Укроп, семена. 50 гр. семян укропа варят 15-20 минут на малом огне в 0,5 литра вина "кагор" или портвейна. Настоять, укутав 1 час, процедить, отжать. Принимать 50-60 гр. Перед сном. Безвредно, обеспечивает хороший сон.
2. Конопля, семя. 2 столовые ложки семян конопли мелко растолочь, просеять. Залить 1 стаканом горячей кипяченой воды. Настоять, укутав 30-40 минут. Пить теплым за два приема перед сном. Сначала выпить полстакана за 2 часа до сна. Потом, через час, выпить остаток вместе с осадком. Пить обязательно теплым. Принимать 2 недели. Применяется от периодической бессонницы.
3. а) Хмель. 2 чайн. ложки шишек хмеля на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав 4 ч, процедить. Выпить стакан на ночь от бессонницы. б) 1 часть измельченных шишек хмеля на 4 весовые части водки или 50 град. спирта. Настоять 2 недели в темном месте, процедить, отжать. Принимать по 5 капель настойки на одну столовую ложку воды. Принимать 2 раза в день до еды. Второй раз пить на ночь. Применяется при бессоннице.
4. Лавандовое масло. Перед сном смазать маслом виски. 3-5 капель лаванды на кусок сахара принять (сосать) перед сном. Обеспечивает хороший сон.
5. Мыть ноги на ночь горячей водой. Такая процедура снимает усталость, дает энергию, успокаивает нервную систему, улучшает сон.
6. При бессоннице, расстройстве нервной системы полезно применять настой семян кувшинки белоснежной или кубышки желтой: 60 г сушеных зрелых семян растирают в порошок и заваривают в 0,5 л кипятка. Настаивают 20 мин. Настой выпивают за день в два приема. Курс лечения - до улучшения сна.
7. Возьмите траву вереска обыкновенного и цветущие верхушки полыни обыкновенной в равных пропорциях и смешайте. Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настаивать 30 мин. Принимать за 1,5 часа перед сном.
8. Хорошо при бессоннице применять цветы и плоды боярышника кроваво-красного. Возьмите 40 г цветков, залейте 200 мл кипятка, принимать по ст. ложке 3-4 раза в день. Или 20 г зрелых плодов залить 200 мл кипятка. Пить как чай.
9. Хорошо успокаивает нервную систему и вызывает сон настой из верхушек полыни обыкновенной. Возьмите 5 г и залейте 200 мл кипятка. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день.
10. Возьмите плотную ткань и сшейте небольшой мешочек. Плотно набейте его разнотравьем: зверобоем, душицей, мятой, шишками хмеля, чабрецом. Подкладывать на ночь под подушку. Вдыхание ароматов стимулирует быстрое засыпание и хороший сон. Днем положите мешочек в целлофановый пакет, чтобы увеличить срок действия трав.
Источник: http://akviloncenter.ru
Марфа Тарелкина Гуру (3772) 14 лет назад
У меня подруга пьет Волакордин. Можно купить самые слабые таблетки снотворного на травах.
Double LEXX Просветленный (34155) 14 лет назад
Мужчину не пробовала использовать в качестве подушки? Иногда помогает...
Источник: Собственный опыт.
Дэйв Макара Гуру (4912) 14 лет назад
перед сном - ванна,открытая форточка и - долой подушку в которую Ты плакала.Попей витаминки.
Обрати внимание на удобство постели и партнера в постели:) - Да и не смотри на ночь америкосовские фильмы-от них тоже бывает бессоница.
Но скорей всего -что-то с нервишками, попей "вернисон" или "валенайт"...
Похожие вопросы