Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать человеку что ты любишь его???Если он тебе не верит???

Marina Volf Профи (946), закрыт 15 лет назад
Ток не надо банальных ответов типо-просто скажи,или цветы.кофеты,стенкы в надписях-Петя,КатяЮЛёша я тебя люблю....Это банально!!наддо что-то эдакое!!!
Лучший ответ
Людмила С. Просветленный (39399) 15 лет назад
Зачем что-то доказывать? Просто люби!
"Можно быть либо правым, либо счастливым. "
Остальные ответы
Иванова Марина Знаток (439) 15 лет назад
не говори ему, что любишь.. . слова ничто.. . доказывай любовь свою поступками.. . не раз.. . не два.. . каждый день...
Дарья Профи (578) 15 лет назад
А стоит ли, если доверия нет.
Светлана Мыслитель (5285) 15 лет назад
Доказывать???? А ты уверенна что он этого стоит???? Может он просто даже не хочет верить и знать что ты его любишь.... Подумай об этом...
Руслан Абдуллин Знаток (262) 15 лет назад
Я сам бы на этот вопрос ответ получил бы.
Just me... Мастер (1120) 15 лет назад
это что получается
- я люблю тебя, Петя/ Катя/ Леша
- не верю тебе
полнейшая чушь... если "не верит" есть ли смысл доказывать? вообще то может я конечно вообще отстала от жизни всегда свою дюбовь доказывали мужЧины
* Гуру (2668) 15 лет назад
не верит - значит для него ты не достойна его доверия. А может просто напросо перестать ему что-то доказывать??!! когда действительно любишь - это чувствуется. И уж поверь, что бы ему это понять, не нужны никакие слова и безумные поступкти.
Допустимое отклонение Искусственный Интеллект (111330) 15 лет назад
найми гопников чтоб побили его, ведь бьёт (пусть и не своими руками) -значит любит!
Юта Мудрец (11542) 15 лет назад
Если человек требует доказательств, значит, никакой любви нет. Зачем кому-то что-то доказывать?
Илья Люкшин Знаток (459) 15 лет назад
не нужно ничего доказывать, твоя любовь, это отношение к человеку, твои поступки..., а не слова!
kam04ka Профи (855) 15 лет назад
Не стоит доказывать любовь тому, кто не верит.. . Если говорит 4то не верит, зна4ит нет взаимности или доверия. Лучше вообще с такими не общаться, а найти более достойного и доверчивого человека
Похожие вопросы