Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отключить фильтрацию ввода или залипание клавиш

LoLiTo4kA Мастер (2272), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Denis Sh. Мастер (1019) 15 лет назад
Панель инструментов- Специальные возможности- залипание (настройка) и там всё поснимать... там же и фильтрацию
Мария БеспамятноваУченик (101) 10 лет назад
Как её убрать эту долбаную фильтрацию? У меня Skype не загружается
Роман ЛатыповУченик (155) 9 лет назад
Спасибо большое. А то нажимаю на клавишу и нечего не происходит думал клавиатура на ноутбуке сломалась. Зашёл в настройки и всё получилось
олег тарасовУченик (212) 9 лет назад
Спасибо, появилась даже сам не понял как.
Остальные ответы
Макс Понамарев Ученик (159) 8 лет назад
Нажмите и удерживайте правый "Shift" в течение восьми секунд. После этого откроется окно, содержащее общую информацию фильтрации ввода. В данном окне нажмите кнопку "Параметры". Откроется окно специальных возможностей, в котором уберите галочку, стоящую напротив строчки "Фильтрация ввода". Затем нажмите "ОК". Фильтрация ввода будет отключена.
anatolii pugaciУченик (134) 8 лет назад
Спасибо! И мне пригодилось. Достаточно было удерживать в течении указанного времени правый "Shift" и "Фильтрация ввода" была стразу отключена.
СильвиоГуру (2653) 8 лет назад
ОТКРЫЛ там фильтрация отключена и так, дело в том, ЧТО КНОПКИ СТАЛИ ЗАЕДАТЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА
НатикЗнаток (352) 8 лет назад
Спасибо всё верно.
alinzetУченик (240) 6 лет назад
дядя вы дурак я пол часа эту кнопку держал и не чего не было
Анна Григ Профи (523) 7 лет назад
Нажала правую клавишу "Shift", удерживала её несколько секунд и фильтрация отключилась сама. Ура!)) Спасибо всем за советы.
Галя Ардашева Ученик (198) 7 лет назад
прикол! пробел не хочет работать только на сообщениях вконтакте)))
Зайчик. Знаток (263) 7 лет назад
Держи шивт 8 секунд и всё она отключиться сама.
Павлик . Ученик (221) 5 лет назад
нахрена ваще такой головняк в винду пихать, ни одног человека не встречал который бы ей пользовался, зато бесит эта фильтрация всех
Похожие вопросы