Как вы относитесь к такому???
Подхожу к машине!!!! А на машине надпись (машина чуток в снегу и на снегу написали) "Машину здесь не ставить". Я значит машинку от снега почистила!! ! Завожу, чтоб чуток прогреть.... Подходит бугай 4*4 и говорит:
"Х... ли здесь машину ставишь"!!!!
"А х.. ли здесь место чтоль куплено??? "!!!
"Я деньги плачу - мне здесь место чистят".
"Епт, я рада за вас, что вам здесь место чистят, но места насколько я знаю здесь еще никакие не куплены, чтоб указывать куда ставить, а куда нет"
В общем на протяжении десяти минут мы пытались выяснить стоит сюда ставить иль нет!!!! Но суть не в этом!! !
Меня допустим бесят такие люди, которые пытаются забить себе места, хотя и не живут здесь.. . так появляются изредка и начинают права качать!!! !
Прожив в доме ок. 25 лет - какой-то х.. р, который тока приехал, будет мне еще указывать куда ставить мне авто!!!! Самое интересное это уж происходит не первый раз!!!! Не давно мне тож самое пытался втереть "иностранный" гость с ближнего зарубежья!!! !
В общем с утра мне ужо умудрились испортить настроение!!!!
Ну ни фига себе, вот уроды. Купил он себе место, а ты утром тоже выйди с амбалом 4*4, и спроси, а место на кладбище он себе еще не купил? )) Таких гадов надо на место ставить
натах просто делай так...возьми на это место накидай под снег гвоздей...пусть постоянно выезжает на работу через шиномонтаж...я уже так делал ...лечит оболденно
бывает, не расстраивайся и в след раз проколи ему шину... гыы
Дебилов хватает. Не обращай внимание.
Самое западло заключается в том что этот гондон тебе может машину покалечить ночью
так что будь осторожней.