Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

И смех, и грех.

Смотри, Тань, чё в журнале пишут.
Не вижу из твоих рук, дай посмотрю поближе, ерунда какая-нибудь как всегда.
Мне нравится, интересно. На вот — статья «12 эрогенных зон мужчины».
Ой, не смеши меня, Кать. Напишут тоже. Хотя... и вправду... полюбопытствуем...
Почитай-почитай. А я пока пёрышки почищу. Запустила я что-то себя...
Ну, ты как вегда. Нормально всё у тебя. Прядь только подправь за ушко — Дай-ка помогу.
Да я сама — ты читай давай, со своим сравнишь, с Мишкой. Это тут написано «12», а у него, может, меньше.
Завидуешь, Катюха? А, может, у моего, и вовсе этих двенадцати зон нет. Я имею в виду именно в тех местах, о которых тут написали.
Ты не гадай, а прочитай.
Может, у него их штук 30 и все в других местах. Я и не считала. А у твоего Сашки? 12? И все, где положено?
Танюш, за что я тебя люблю, так это за твой язык, как говорится, без костей. Лишь бы было что перетереть. Не прочитала ещё ни строчки — а уже рассуждаешь, как будто всю жизнь только и занималась, что поисками эрогенных зон у мужиков.
Ну а зачем ты мне опять журнал суёшь? Знаешь же, что не верю я всему, что там пишут. Так, картинки посмотреть, на фотки поглазеть — это я люблю. Держи, не охото читать.
Вредина ты, Танька, всегда ты мне всё наперекор делаешь. Попросишь меня потом о чём-нибудь, на вот тебе — шиш!
Обиделась, ну повернись.
И не подумаю!
Катюш, ну..
Отстань, говорю
Ну... ну, хочешь расскажу, какие у Мишки зоны? Я их и так знаю, без статьи.

Хочешь?

Кааать... А ты про Сашки твоего зоны расскажешь.

Да хватит уже! Вижу ведь, что улыбаешься!
Ну ладно, уговорила. Только потом давай про зоны. Настроение когда будет.
Ха-ха-ха! А вот за это, подруга, тебя люблю я. Не соскучишься с тобой — то одно тебе подавай, то другое — то хорошо тебе, то плохо, то через минуту опять хорошо.
Да, что есть-то есть. Слушай, Танька! Я вчера такое колье видела!!! Иду по Кузнецкому, и так и застыла на месте. Смотрела минут десять, как дура, все уже пальцем тыкать начали, как всегда. Моя мечта! Бриллиантовое. Эх, может, подарит кто-нибудь, когда-нибудь!
Конечно, какие наши годы, Катька! А колье какой формы было? Длинное, под закрытое платье? Или короткое, чтобы шейку подчеркнуть?
Коротенькое! Изящное, на тебе бы изумительно смотрелось. Я как глаза закрываю, сразу его вижу, переливается на свету всеми цветам радуги... Тань!

Уснула что ли?
Да нет, так, тоже представляю. Вчера туфли себе присмотрела, 35.000 руб. Шикарные.
Ну нормальная цена, разве ты не достойна? Так и скажи своему - «Разве я не достойна?»
Да... скажу... и ещё платье... D&G, коктейльное, форма-футляр, шёлковое, так и чувствую его на коже...
Чувствуешь?
Ага, ну оно такое... ну супер. Кстати, Кать, для твоей фигуры самый раз...
Да? Так пойдём посмотрим прямо сейчас — тут до Кузнецкого пять минут пешком. Покажу тебе колье моё, а ты платье и туфли свои.
Отлично! Давай! Что это я сама сразу не догадалась? Я же шмотки эти на Тверской присмотрела. Рядом всё. Там и мужчинки наши неподалёку. Только давай сначала уж хотя бы до шести постоим ещё, а потом отдыхать?
Да, надо ещё чуток постоять. Сколько у тебя за сегодня?
Рублей 400 будет и всего один синяк, и тот не видно. Можно в люди выйти.
А у меня сотня всего, плохо подают. Мент, сука, сменился. До этого Пашка был, хороший, водки бывало даст. А этот гоняет постоянно. Зато не бил никто за целый день ни разу. Ладно, пошла я на своё место. Давай ещё полчасика — и всё. Подходи ты ко мне, от меня ближе до Кузнецкого, я как всегда, у «Националя» буду тереться, подруга.

По дате
По рейтингу
Гуру
17лет

грех заметен, а смеху мало

Гений
17лет

Это надо дать Степаненко прочитать. Она сможет.

Просветленный
17лет

скучноватстенько... не лень писать-то было? смеха что-то не вижу, или я так от жизни отстала?

17лет

Жуть, даже лень дочитать

Знаток
17лет

да

Видео по теме