Пирожок ВиктОровна!с котятами!™
Просветленный
(39266)
14 лет назад
ну и что? - у меня живот появился только после 6ти месяцев- да и когда в роддом приехала- думали, что на сохранении, а не рожаю ))) за беременность прибавила 2,5 кг, а доча родилась 3400- всё нормально!!! !
собственно, если по УЗИ вес плода нормальный-зачем нервничать?
Штуша кутуша
Мудрец
(17256)
14 лет назад
У меня в 5 мес никто и не видел, что я беременна. Зато потом наберете, не торопитесь. Это конечно не очень хорошо резко набирать вес, лучше постепенно, чтобы растяжек не было.
PIN-код
Мудрец
(10722)
14 лет назад
не волнуйся -- вырастет! Бывает только на последних месяцах вырастает мгновенно живот. Да и вес лишний тебе не нужен. Питайся правильно, двигайся. Главное чтобы врач всегда прослушивал нормальное сердцебиение плода.
ЯЯ
Оракул
(81574)
14 лет назад
и не надо паниковать.... все будет, поверьте.... мы с моей одноклассницей родили с разницей в 2 недели.... как-то встретились в ЖК... как раз было где-то 5-5,5 месяцев.... у меня живот как шарик (с 3-хмес. был).... а она худенькая и живот плоский.... если бы она не сказала, что тоже беременная и тоже на 5 мес.... я бы и не догадалась.. .
Притом... насчет веса.... я за первые 6 месяцев похудела на 8 кг.... зато потом вдоволь набрала...
Алёна
Мастер
(2144)
14 лет назад
я тоже в 20 недель паниковала! прихожу в консультацию, там с моим же сроком сидели с тааакими животами!!!! а после живот как попер.. . я в обхвате было 1,5 м.!!! и сын родился 4500
Юлечка
Мастер
(1109)
14 лет назад
Не паникуйте, у всех по разному, зависит от вашей комплекции и многих других причин. У некоторых и на 7-мом ничего не видно, если все в порядке (узнать можно и гинеколога) переживать не стоит!
Кома
Оракул
(69828)
14 лет назад
Это нормально! у меня он под конец 5-го месяца только начал округляться.. . у подруги так же.. . радоваться надо, а не паниковать) ) удобно же)