Top.Mail.Ru
Ответы

А почему я должен собственно Вас любить?

1. Жена выскочила за меня замуж, что бы в девсках не сидеть и слесть с папиной шеи. Быт не вела, не работала, детей не хотела.
2. Тёща отравой травила, чуть не сдох.
3. Каждая любовница залететь хотела или что бы замуж выскочит ь или типа на аборт денег срубить.
4. Некоторые приезжие ради прописки встречались(причмё три друга у меня так и жерились по залёту) теперь страшно смотреть на них.
5. Из-за выших дуростей, которые вам ваши первые оставили, приходиться расплачиваться 2-м, 3-м и т.п.
Ну и за что я любить то Вас должен.
Я не гей, не би.

Дополнен

Натальи Шулениной--я вашей любви то и не прошу и не спрашиваю, почему я так не люблю мужчин. Меня спросили, я ответил. А маг--это всё чушь, а меня действительно отравой травили, в квас подбрасывали

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

1.Но чувства какие -то были и моменты счастья??? а если нет, то зачем женился...Стоило обсудить моменты,которые не нравились ей,не нравились тебе.Нормальные люди всегда могут прийти к консенсусу и в браке и вообще в отношениях всегда приходится каждому в чем-то уступать, привыкать друг другу .Помни о хорошем,а не о плохом.
2.Теща отравой травила??? Ну,эт прям какая-то теща-преступница. Мне кажется тебе попался редкий экземпляр.
3.Если все твои любовницы были тковыми, то либо ты не там их находишь, либо тебе просто нравится такой тип женщин. Не дамул об этом?
4.Призжие ради прописки. Бывает,хотя я уверена,что не все приезжие встречаются только ради этого.
Вывод:вообще не встречайся с приезжими,раз опасаешься такого.
5.Из-за ваших дуростей, которые вам ваши первые оставили ...пример приведи хоть одной дурости)

Итого: Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь.
Может,ты слишком предвзято относишься к женщинам и в каждой следующей сразу видишь эдакого монстра ,который стремиться тебя захватить,обуздать , женить,либо потребовать денег...
Есть замечательные женщины,есть хорошие мужчины...
А отрицательные качества в человеке не зависят ни от пола ,ни от национальности...

Мудрец
19лет

на 100% согласна с Анной Акимовой! все в говне, а ты, типа весь белый...

Ученик
19лет

Да уж! Блин хоть я и женщина, иногда просто осуждаю женскаю половину! Да я хочу замуж и детей, но не для того что бы слезть с папиной шеи, а для того что бы рядом был любимый человек и опора (хотя бы моральная)! на детях зарабатывать нельзя (пункт 3). а сидеть дома без детей и ничего не делать, эьто бред! я с ума схожу если недлелю сижу дома и ничего не делаю (я имею ввиду работу, а не бытовуху).

Гуру
19лет

А может это просто ты такой. Почему всегда мужчины плохо говорят о женщинах. Ведь может вся причина в тебе? Многое зависит от мужчины, ну и от женщины тоже.

Профи
19лет

А за что мы тебя любить должны, когда ты всех под одну гребенку гребешь?! Ты по-моему сам не знаешь чего тебе надо. Никто не заставляет тебе любить! Что же ты любовниц заводишь. Только для этог дела. Тогда ты мелочен и обозлен на всех женщин! Это печально только для тебя!