Ну кто сказал,что блондинки с 5 размером,с голубыми глазами,с длинными ногами-стандарт красоты?а я вот...
восточная девушка,на кореянку похожа.и кстати мужчин(славян!я сама в шоке!)это привлекает!восточная женщина.
Такая блондинка как вы описали просто толстая А вот восточная внешность сейчас на пике моды. в Европе это уже идеал красоты
а сейчас блондинки вообще не в моде
если на тебя обращают внимания мужчины, то почему же тебя тогда так комплексы одалевают, что такие вопросы задаешь. тебе же не один тип мужчин нравиться, вот точно также и им. мне например со стороны не только длинноногие блондинки кажуться красивыми, а еще и длинноногие брюнетки:)
Вообще-то обычно души бывают метущиеся или мечущиеся.
Но восточной красавице можно простить все.
Тем более, что восточная женщина умеет уважать мужчину, не чета блондинкам, пресующих мужчин 5-м размером.
Метисы очень красивые.. . лично знаком с девушкой у которой в жилах течет и японская и армянская кровь татары и ещё там кто-то.. . я особо не распрашивал: ) наверное при кровосмешении (разнопородности так сказать) остается только лучшее (по задумке природы).. . У моей (бывшей) девушки евреи, грузины, русские в семейном древе. . тоже глаз не оторвать.. . Но внешность внешностью, а жить приходится с человеком, а не с картинкой, так что красивый сосуд, порой не заменяет его содержимого:)))