Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Ну кто сказал,что блондинки с 5 размером,с голубыми глазами,с длинными ногами-стандарт красоты?а я вот...

восточная девушка,на кореянку похожа.и кстати мужчин(славян!я сама в шоке!)это привлекает!восточная женщина.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Такая блондинка как вы описали просто толстая А вот восточная внешность сейчас на пике моды. в Европе это уже идеал красоты

Мастер
16лет

а сейчас блондинки вообще не в моде

Знаток
16лет

если на тебя обращают внимания мужчины, то почему же тебя тогда так комплексы одалевают, что такие вопросы задаешь. тебе же не один тип мужчин нравиться, вот точно также и им. мне например со стороны не только длинноногие блондинки кажуться красивыми, а еще и длинноногие брюнетки:)

Ученик
16лет

Вообще-то обычно души бывают метущиеся или мечущиеся.
Но восточной красавице можно простить все.
Тем более, что восточная женщина умеет уважать мужчину, не чета блондинкам, пресующих мужчин 5-м размером.

16лет

Метисы очень красивые.. . лично знаком с девушкой у которой в жилах течет и японская и армянская кровь татары и ещё там кто-то.. . я особо не распрашивал: ) наверное при кровосмешении (разнопородности так сказать) остается только лучшее (по задумке природы).. . У моей (бывшей) девушки евреи, грузины, русские в семейном древе. . тоже глаз не оторвать.. . Но внешность внешностью, а жить приходится с человеком, а не с картинкой, так что красивый сосуд, порой не заменяет его содержимого:)))