Red Dragon
Искусственный Интеллект
(133012)
15 лет назад
Это как твоей душе угодно ))) Тока полную каску не забудь сделать )) Потому что пока ты будешь набирать стаж - у тебя будет велик риск аварий, а уж мелких - тем более )) Сразу готовься к тому, что зеркала у тебя будут, как расходники )))
Skilov
Мыслитель
(7415)
15 лет назад
Не так жалко ушибить мафынку, дерьмо хуже не станет, да и поднатаскаетесь в устройстве, закалка не помешает. У меня первый - москвич 412- научился на нем ремонтировать машину и не бояться залезть "вовнутрь", шестерку просто не жалко и она иногда даже ездила, а вот ниссан авенир- уже более менее приличная машина.
Вадим Георгиевич
Гуру
(3137)
15 лет назад
если есть деньги, да хоть ferrari F50 которых в мире 50 =)
но боюсь в первый же день их станет на 1 меньше, вот по этому и советуют брать что не жалко и за что переживать не будешь, а просто бросишь где попало и будь что будет
sergei ddd
Оракул
(93962)
15 лет назад
Пока под "лохматкой" не полежишь, ручки в машинном масле не испачкаешь, не научишься ценить хорошую машину. И, кстати, кто сказал, что девятка или шестёрка плохие машины? Если жигуль ломается, это значит, что он просто отжил своё, а не то что он плохой. Вечного ничего не бывает. Вы ещё на ИЖ-412 и М-2140 не ездили! Вот уж это точно не машины, а у@бище советского автопрома.
LadyW124
Мастер
(1066)
15 лет назад
Я училась на 124-м мерседесе начала 90-х годов, в довольно неплохом состоянии. Но все равно мне его жалко было, если не дай бог чего. Но зато старалась к нему аккуратно относиться. А раздолбанную машину не жалко если чего, и раздолбанная не обязательно должна быть шестерка или девятка и иномарку можно найти.
cosimys
Мыслитель
(7043)
15 лет назад
Меня прям тут напугали!
Согласна с Nobody.Думаю если человек начинает ездить на раздолбанной машине, так ему и не жалко ее дальше добить. Вот у меня новенькая и я стараюсь аккуратно ездить=)
игорь
Мудрец
(16857)
15 лет назад
Только здесь советуют покупать сначала дерьмо. Что значит раздолбать. Это значит ещё кому то разбить машину? Вот как раз на плохой больше вероятности, что откажут тормоза или заклинит что нибудь. В крайнем случае купи в нормальном состоянии с реальным железом и бамперами.