Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли в жизни добиться успеха если образование 9 классов а мне уже 19

Елена Знаток (401), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Владимир Орлов Ученик (122) 15 лет назад
Успех не зависит от образования, Бил Гейт не закончил университет, многие бизнесмены не имеют высшего образования. Главное поверить в себя, в свои силы. А еще советую посмотреть фильм секрет, и фильм как стать богатым от орт
Остальные ответы
Максим Мартинюк Ученик (86) 15 лет назад
Если есть рвенние к успеху, то можна добиться
смелая(без плагиата ) Мудрец (18795) 15 лет назад
можно, если заняться делом. Сейчас столько курсов разных
Ольга Тишевская Мыслитель (7814) 15 лет назад
Мой парень поступил в ВУЗ, когда ему было 24 и закончил в этом году с красным дипломом! Так что, все в твоих руках!
Ирина Юрявичене Мыслитель (8880) 15 лет назад
учиться надо. без образовния- никуда...
Дебоширко Мастер (2148) 15 лет назад
если сильно захотеть можно в космос полететь
Житие мое Мудрец (12991) 15 лет назад
Если не изменяет память только 15% самых богатых людей планеты имеют высшее образование. Остальным оно не понадобилось. Труд, желание, везение, правильно приложенный природный талант, который есть у каждого - вот залог успеха.
Екатерина Ивашкевич Гуру (3369) 15 лет назад
"а мне уже девятнадцать"....сбрось меланхолию у тебя еще вся жизнь впереди!
Кэп Просветленный (47233) 15 лет назад
можно если не будешь сидеть сложа руки и ждать манны небесной. я в 19 был уже старпомом на судне.
Александр Фёдоров Гуру (2760) 15 лет назад
Милая можно 19 это так мало, что можно успеть добиться успеха.
Тамара Дейкина Оракул (94605) 15 лет назад
Вряд, если так неучем и оставаться. Странно, как получилось даже школу не закончить.. . ну в уборщицы возьмут.
ИРА Октябрьская Мудрец (10060) 15 лет назад
Еще как! Только учиться все равно придется. По ходу жизни. И шишек набьешь больше, чем могла бы.
Удачи! Верь в себя. :))
Светлана Пономаренко Мудрец (11354) 15 лет назад
У вас все еще впереди, надо учиться. Тогда как бы не сложилась ваша жизнь, если вы что то умеете вы не зависемый человек. Желаю удачи.
Похожие вопросы