Нужен совет по установке ОС.
Хочу установить 98-ой Windows на комп без ОС. Подскажите что мне нужно и где это можно взять чтобы войти в DOS а лучше в VC чтобы запустить сетаповский файл
Dos или Волков должны быть у тебя на дискете.
зайди в BIOS, пока комп загружается, нажми DELETE
в BIOSе установи "загружаться через диск A:\ (дискета)
вставь ее в комп и перезагрузи. Ты зайдешь в свой командер. Там легко. если что пиши мне tufelka-87@mail.ru
Если не ошибаюсь, то необходима установочная дискета для этого, а DOS и VC не нужны впринципе. Но можешь попробовать с мультизагрузочным диском: через БИОС выставить загрузку на CD-ROM, перезагрузиться и система может начать загружаться с установочного диска. Если диск не мультизагрузочный, то заранее необходимо посмотреть с помощью другого компа путь к исполняемому файлу (который может называться и не Setup.exe вовсе). Далее также через БИОС выставить загрузку на CD-ROM, перезагрузиться. Далее комп загрузится в черный экран с мигающим кусором. Тебе надо опытным путем будет определить, под какой буквой у тебя CD-ROM и потом прописать путь от корневого каталога до исполняемого файла и нажать Enter. Далее следуй инструкциям. А вообще лучше поставь Windows XP и радуйся жизни. Если нужна более подробная инфа, пиши.
Для этого понадобится загрузочная дискета. Чтобы создать ее, скачайте и запустите Samlab11 с http://samlab.ws/mylab.htm. Там уже есть волков и вся требуха.
Напиши письмо я тебе помагу! Со всеми инструкциями!!!!
Когда первая загрузка идет ( после тестирования )жмешь F8 и выбираешь дисковод где операц система
находится и жми ввод