Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли Вы, что в колонне скорость последней машины всегда выше скорости первой ?

LEONIDYCH Мудрец (10025), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Виктор Козлов Профи (559) 15 лет назад
последняя машина всегда догоняет колону поэтому и скорость больше, с одной скоростью в колоне едет только 1 автомобиль, остальные уже его догоняют....
Остальные ответы
YMKA Просветленный (49017) 15 лет назад
это касается СРЕДНЕЙ, но никак не мгновенной скорости. матчасть внимательнее учите
LUNA Искусственный Интеллект (112601) 15 лет назад
знаем знаем =)))))
верим верим =)))))
Алексей Искусственный Интеллект (610116) 15 лет назад
я знаю, что выше на 60 км/ч, ты, кстати, видел, почему я знаю
Нех Из Рода Нех Просветленный (21210) 15 лет назад
средняя скорость всех машин в колонне одинакова. просто первая едет равномерно, скажем - 60 км в час, а последняя все время либо ускоряется до 80, либо тормозит - движется разноускоренно.
монокль Просветленный (33160) 15 лет назад
ага.. и она всем остальным пинка даёт.. чтоб те быстрее ехали..
саша потокин Ученик (128) 15 лет назад
Канешна выше она как хвост у поезда болтается
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101481) 15 лет назад
я знаю, что выше на 60 км/ч, ты, кстати, знаешь, почему не знаю))
Здравствуйте Мудрец (11690) 15 лет назад
Да. В колонне всегда сложней ходить последним. Всегда приходится нагонять и от этого расход больше.
Источник: Личные наблюдения
KirillМастер (2389) 15 лет назад
это всё от несогласованности. Посмотрите как-нибудь на кортеж с охраной. Они держат постоянную дистанцию В кортежах из двух машин скорость и направление задает задняя. Из джипа же видно, что там впереди. А в больших - это высший пилотах
Здравствуйте Мудрец (11690) это если речь идёт о оцепных колоннах, а вы попробуйте собрать машин 6 и прокатиться по городу, с светофорам и т.д.
Похожие вопросы