Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно удалить висячую родинку с шеи в домашних условиях, не обращаясь к врачам

Светланчик Мыслитель (7108), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Влада Просветленный (22170) 15 лет назад
Уважаемая Светлана. У меня была висячая родинка в области паха. Очень мешала, трусиками всегда цеплялась, было больно. Тетя моя посоветовала мне перевезать ее туго шелковой ниткой у основания. Сказала что отпадет сама. Так и случилось. Рака нет точно! Это было когда мне было 18 лет. прошло уже 20.Попробуйте.
СветланчикМыслитель (7108) 15 лет назад
спасибо попробую, а сколько примерно эта надо с ниткой ходить? сколько вы ходили?
спасибо попробую, а сколько примерно надо с ниткой ходить? сколько вы ходили?
Влада Просветленный (22170) Примерно дней 10.
Динис МартиненкоУченик (136) 10 лет назад
Киким розмером она у вас была?
Остальные ответы
paulklausner Мудрец (14569) 15 лет назад
Никак. Вмешатьельство в домашних условиях может спровоцировать РАК!! ! Идите к врачу.
мне говорили что можно уксусом прижечь что бы она высохла
paulklausner Мудрец (14569) лучше к врачу. Не рискуйте здоровьем и даже жизнью.
боевой андроид Мастер (1820) 15 лет назад
не стоит, только после консультации у дерматолога или онколога.
Игорь кент Мастер (1279) 15 лет назад
этого делать не надо!!!!
Kaletta Просветленный (38415) 15 лет назад
Может, это не родинка, а папиллома? Тогда чистотелом (купите в аптеке) . А родинку я бы трогать не стала, к врачу бы пошла, то хуже бы не было.
она у меня с тех пор как я себя помню, а вообще похоже
максим мошенский Знаток (303) 15 лет назад
если маленькая то можно взять волосинку и завязать узелком на родинке и она должна отсохнуть и сама отпасть
Натали Инкогнито Ученик (141) 15 лет назад
если родинка совсем маленькая-можно перевязать ее собственным волосом, через некоторое время сама отпадет. Но лучше это все сделать у специалистов с последующим исследованием родинки.
Slava Мастер (1370) 15 лет назад
Никак. Грозит очень серьезными осложнениями! Так как частое травмирование может способствовать их перерождению в меланому; при этом родинка увеличивается в размере, становится более плотной, изменяется в окраске; рядом могут появляться свежие пигментные пятна, увеличиваются регионарные лимфатические узлы.

"Родинка" - это не просто место на коже другого цвета.
Это врождённый порок развития кожи или же приобретённые в течение жизни доброкачественные опухоли вирусной природы. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой.

Пигментные родинки есть практически у всех людей старше десяти лет. По данным медицины, чаще всего они встречаются на лице — при расчёте на каждые сто квадратных сантиметров поверхности кожи.

Сейчас существует много вариантов удаления, все одни не такие дорогие, что бы рисковать своим здоровьем. И следа после такой операции не останется вообще.
она у меня того же чвета что и кожа и это висячая родинка а не обычная
Slava Мастер (1370) и все же я - обратился бы к дерматологу. Ведь шея для девушки имеет большое значение ;) Зачем тебе проблемы?
Похожие вопросы