Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

если муж и жена раки будет счастливая семья

Незабываемая Ученик (208), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
Со своим знаком сходство мировоззрения, основных жизненных задач и ценностей. Могут проявиться как лучшие, так и худшие качества знака рождения. Каждый из партнеров может претендовать на лидерство, акцентировать свои амбиции и настаивать на приоритете собственного мнения. В кризисных ситуациях партнёры способны действовать как целостная система, оказывая значительное влияние на окружение.
Раки оба отчаянно нуждаются в любви, и оба стремятся отдавать. Прекрасный союз, только чувства могут «зашкалить».

Можете мне прислать точные даты дней ваших рождений (желательно с часами и минутами) и места рождений (страна, город), и я составлю гороскоп совместимости.
жанна смирнова Мастер (1615) 14 лет назад
Мужчина Рак — Женщина Рак
Если юноша и девушка Раки решаются пробыть без своих защитных раковин так долго, что успевают влюбиться, то, как правило, они хотят надежности, а значит, брака. Некоторые могут сделать попытку вытерпеть свободные отношения, но лишь на короткое время. Крайне сомнительно, что какой-либо Рак мог бы долгое время чувствовать себя комфортно, если на душе у него тяжелая ноша незаконного союза (что подумает мама?) . Только те редкие «дети Луны» , которых по каким-либо причинам пугают семейные узы, вполне счастливы и без женитьбы, но даже они будут отводить глаза, проходя мимо соседей. Да, есть проститутки-Раки, но, по правде говоря, это самые несчастные и эмоционально неудовлетворенные женщины на земле, исключая, конечно, то время, когда они подсчитывают свой заработок.
Гроза сексуальной революции Эры Водолея разразилась прямо над головами типичных Раков. Но традиции и святость домашней жизни слишком глубоко впечатались в их лунное подсознание, чтобы Раки с легким сердцем могли отказаться от них. Не обращайте внимания на то, что вы можете услышать от какой-либо легкомысленной «лунной птички» , старающейся казаться причастной «к этому» . Слушайте звезды. Они старше и мудрее. Наблюдайте, ждите — и вы все увидите.
Когда вибрации модели 1 — 1 Солнечных знаков отзовутся в юноше и девушке Раках, они, несомненно, найдут много общих увлечений. Это так замечательно — изучать семейные альбомы, улыбаться над детскими рисунками друг друга, собирать марки и старинные монеты, плакать на удобном плече друг друга, украшать дом, ухаживать за садом, путешествовать, рассказывать друг другу мечты и сны, читать или писать стихи, петь или слушать музыку, бегать по пляжу, собирая кусочки дерева, плавать с аквалангом, загадывать желания на но вую луну и сходить с ума во время полнолуния. Она будет готовить для него, а он — зарабатывать для нее деньги. Но поскольку знак Рака — женский знак, а божий дар Луны дается и женщинам и мужчинам, он может готовить для нее, а она — зарабатывать деньги. Все Раки-мужчины любят хорошо поесть, а большинство из них еще и хорошо готовит. Все женщины-Раки любят дополнительные доходы, а большинство из них умеет хорошо зарабатывать. Но можно и наоборот.
Первыми в списке их возможных проблем будут обиды, и расходы на носовые платки могут сказаться на семейном бюджете. Оба они часто хнычут, плачут и даже рыдают из-за истинного или воображаемого невнимания супруга, из-за потерянного детства, а иногда безо всякой причины, если только их волнения не усиливаются и не угасают вместе с луной. Следующей по значимости проблемой будет еда. У тех редких Раков, которые равнодушны к еде и к тому, где, когда и как они едят, Асцендент в Близнецах, Водолее, Стрельце и Весах или дата рождения оказалась неточной. Типичного Рака обычно шокирует мысль о том, что кто-то голодает, но мысль о том, что голод угрожает им самим, просто ужасна!
Вслед за проблемой эмоциональных вспышек и суетой вокруг еды следует проблема детей. Если расположение планет одного из них говорит о недостатке желания иметь потомство, другой будет чувствовать себя обделенным. Если же оба хотят детей, основания для разногласия появятся позже, когда птенцы будут готовы выпорхнуть из гнезда. Некоторые матери-Раки не верят, что их сын достаточно вырос, чтобы назначать свидание девушке или жить отдельно в своей собственной квартире, пока ему не исполнится лет тридцать — тридцать пять.
Некоторые отцы-Раки (и матери тоже) не верят, что дочери следует выходить замуж прежде, чем у нее появится поклонник, который был бы богат, здоров и умен, имел бы безупречную репутацию, лелеял бы ее как редкое сокровище и зарабатывал бы не менее 100 тысяч долларов в год. (Родители, и Солнце и Луна которых находятся в знаке Рака, вообще могут считать, что единственный, кто достоин их дочери, это президент Соединенных Штатов) .
Следующим по списку является денежный вопрос. Фактически деньги занимают не последнее место в си
Пользователь удален Просветленный (38447) 14 лет назад
Хоть бы вопрос правильно поставили....
AlekseyDWKH Просветленный (29291) 14 лет назад
Рак - Рак

Хороший и прочный союз могут образовать два Рака. Причем часто положительным моментом будет возрастная разница, которая позволит старшему партнеру оказывать покровительство и делиться своими глубокими эмоциями. А младшему - чувствовать себя как в родительской семье, подпитывая, таким образом, детские комплексы. В таком союзе ожидается много бурных сцен, но и прощений, слез и признаний. При этом ваш партнер всегда будет довольно деликатно относиться к вашим маленьким тайнам и личным душевным переживаниям, ни в коем случае не нарушая личного пространства до тех пор, пока вы этого сами не захотите: Это отношения с глубоким пониманием, высокой конкуренцией и избытком физической страсти. Благодаря взаимопониманию и чувству самоотверженной заботы эти отношения могут быть длительными.
Отношение двух Раков - это контакт с самим собой. Часто эти отношения успешно развиваются на духовной основе. При этом каждый из партнеров живет своим богатым внутренним миром, который основан на традициях и связи с родовыми корнями. Проявляя чуткость и внимание к партнеру-Раку, дайте возможность и ему показать свой авторитет - и вы станете в его глазах вдвое мудрее.
В деловом партнерстве не все будет складываться легко. Предпочтительнее союз людей разного возраста. В этом случае больше шансов наладить доверительные отношения и избежать конкуренции. Оба умны, практичны и одновременно артистичны, а также не терпят давления извне и предпочитают руководствоваться собственными стимулами. Если это учесть, то партнерство может быть взаимовыгодным, хотя для Раков есть и более перспективные пары.
*@ Екатерина @ * Гений (86333) 14 лет назад
Мужчины-Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и неоднозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своего идеала или же впадает в фатальное безответственное чувство. Он даже может покончить с собой или объектом любви. Некоторые находят женщину опытнее и старше себя, которая умеет выявить их потенциальные возможности, в основном лирические и философские. Делает она это через поддержку и умиротворение, и тогда отдача Рака очень велика.

Женщины тоже делятся на два типа: очаровательных, ласковых, слишком застенчивых, иногда фригидных, немного задиристых с детскими вспышками раздражения, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство недосягаемости любви. Первый тип может добровольно довести себя до того, что станет сущим объектом секса, смиренной до рабства, переоценивающей мужчину, ищущей в нем идеального отца, "наседки", они подчас излишне опекают своих детей.

И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живя при этом трудной мучительной жизнью.

Единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами.
РАК - РАК: Они слишком похожи, чтобы быть счастливыми. Оба страдают чрезмерной чувствительностью, что приводит к эмоциональным проблемам. Оба хотят играть ведущую роль в сексуальных отношениях, и это вызывает частую критику и споры. Физически, однако, они привлекательны друг для друга, и первоначальная связь может оказаться весьма чувственной. Брак потребует большей доброжелательности и взаимопонимания, чтобы он мог существовать.
Источник: гороскоп
Похожие вопросы