sp ss
Гуру
(3387)
17 лет назад
Отличный рецепт
сыр ДОР БЛЮ,
листья салата
кусочки груши
виноградины
легкий соус (можно из очень жидкой сметаны) - отличный салат получается!
?????
Знаток
(433)
17 лет назад
он может негативно повлиять на печень - жирный, но он богат инсулином (плесень), так что как любая еда: всё должно быть в меру...)
Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
Обожаю сыры с плесенью :) Особенно хорошо их в салаты и запекать с ними :)
Полезен он тем же, чем и обычные сыры, белок, витамин Е, никаких особых свойств у него вроде нет, просто вкус особенный :) Единственное, сыры с плесенью часто более соленые, чем обычные, потому лучше особо не злоупотреблять.
Игорь Смирнов
Ученик
(201)
17 лет назад
Натираешь на терке или ломаешь мелко, добавляешь в горячие сливки или молоко. Можно еще пару сортов сыра (хоть российского), довести до кипения, соль и перец по вкусу. Этот соус можно к макаронам, отваренной цветной капусте или куда захочется.
lentik
Ученик
(137)
17 лет назад
Удивительный вкус: очень уважаю.
Единственный минус: он очень каллорийный и очень быстро залеживается в наших маг. особенно
Жаль что у нас продается не очень много сортов подобного
сыра и иногда он бывает сомнительного качества
Ленка
Мастер
(1796)
17 лет назад
Обожаю!!! Раньше не только нухать его не могла, но даже и не смотрела на него. Щас я все с ним ем, кроме тортиков. И ваще я сыр люблю)))