Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сыр Дор-Блю..Ваше мнение...

Ермилова Юлия Мастер (1394), закрыт 17 лет назад
Я никогда даже попробывать не могла такой сыр, но вот уже как месяц я его постоянно ем...кусочком сыра заменяю завтрак и обед...Он полезен? Какие свойства?
Дополнен 17 лет назад
в общем... я еще один кусочек съела...
Дополнен 17 лет назад
в общем... я еще один кусочек съела...
Лучший ответ
sp ss Гуру (3387) 17 лет назад
Отличный рецепт
сыр ДОР БЛЮ,
листья салата
кусочки груши
виноградины
легкий соус (можно из очень жидкой сметаны) - отличный салат получается!
Остальные ответы
Anya_SkaZZka Мастер (1509) 17 лет назад
отличный сыр..прикольно с вином красным
Пользователь удален Мыслитель (5944) 17 лет назад
очень хорошо с макаронами
его плавят и жидкость разливают поверх макарон. я попробовал и выбросил
но есть гурманы
Василиса Прекрасная Мастер (2232) 17 лет назад
Вкусняятина, но он очень каллорийный!!!
D K Гуру (3394) 17 лет назад
Обожаю!
често говоря, насчет полезности не знаю. Думаю, если не перебарщивать, то не вреден!
Пользователь удален Профи (744) 17 лет назад
100 баллов! Вчера только брал!
Vitaliy666 Мастер (1798) 17 лет назад
Крутой сыр....один только минус он зеленый а в названии голубой ;)
????? Знаток (433) 17 лет назад
он может негативно повлиять на печень - жирный, но он богат инсулином (плесень), так что как любая еда: всё должно быть в меру...)
Alenka Мастер (1228) 17 лет назад
очень вкусный, особенно с вином
aliva Мастер (1001) 17 лет назад
Хороший сыр "Блю" не назовут....
Но мне нравиться...
Liliya A Мастер (1455) 17 лет назад
Очень вкусно! Понимаю Вас! Я вообще сыры обожаю! :)
Deja vu Гуру (2936) 17 лет назад
Очень сильно на любителя, но мне нравится!
alec Профи (910) 17 лет назад
можно, только если в соусе со сливками и виноградом
Александр Профи (929) 17 лет назад
По-моему, Дор Блю из плесневых сыров не самый лучший, но и неплохой.
Попробуй другие, среди них вообще плохих нет!

Valentin Douglas (Кельт) Просветленный (29010) 17 лет назад
Отличная закуска. Нарезать кубиками, добавить оливки зеленые без косточек и залить оливковым маслом. В немаленькой розетке.
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Обожаю сыры с плесенью :) Особенно хорошо их в салаты и запекать с ними :)
Полезен он тем же, чем и обычные сыры, белок, витамин Е, никаких особых свойств у него вроде нет, просто вкус особенный :) Единственное, сыры с плесенью часто более соленые, чем обычные, потому лучше особо не злоупотреблять.
Ленок--- Мыслитель (5372) 17 лет назад
Очень хотелось бы попробывать, можно и мне прислать кусочек... :)))))
Игорь Смирнов Ученик (201) 17 лет назад
Натираешь на терке или ломаешь мелко, добавляешь в горячие сливки или молоко. Можно еще пару сортов сыра (хоть российского), довести до кипения, соль и перец по вкусу. Этот соус можно к макаронам, отваренной цветной капусте или куда захочется.
lentik Ученик (137) 17 лет назад
Удивительный вкус: очень уважаю.
Единственный минус: он очень каллорийный и очень быстро залеживается в наших маг. особенно
Жаль что у нас продается не очень много сортов подобного
сыра и иногда он бывает сомнительного качества
Ленка Мастер (1796) 17 лет назад
Обожаю!!! Раньше не только нухать его не могла, но даже и не смотрела на него. Щас я все с ним ем, кроме тортиков. И ваще я сыр люблю)))
Похожие вопросы