Top.Mail.Ru
Ответы

Подал в суд на военкомат

Дополнен

был весенний призыв, повестка на отправку 5 июля, я подал в суд на военный камесариат, так как мое состояние здоровья желает лутшего,
а подал заявление 3 июля, представитель военкомата говорит что я всеровно должен был прийти на призыв
сам вопрос- какой закон освобаждает меня от призыва по причинине того, что мое дело на расмотрение было назначено после окончание срока призыва

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Оно (военный комиссариат) - юридическое лицо, вы физическое лицо решаете вопрос законности действий одного из вас в данном случае военного комиссариата. Вопрос касается исполнения должностными лицами юридического лица своих прямых обязанностей: достоверной проверки годности вас к службе в армии. В данном случае вы сомневваетесь в компетентности медицинских специалистов военкомата в возможности определить вашу годность к исполнению воинского долга, который требует от человека не только крепкого здоровья, но и физической выносливости. Поэтому отказывать вам в защите своих прав в суде военкомат не вправе. Если суд рассмотрев дело и проведя дополнительное обследование согласится с мнением военкомата, то во время следующего призыва вас они могут призвать на военную службу, в другом случае при призыве вы рискуете своим здоровьем, а возможно и жизнью, тем более, что в настоящее время уровень медработников полкового и бригадного звена понизился и обеспечение лекарственнами препаратами недостаточное. Это вам для для выступления на суде написал..

Искусственный Интеллект
16лет

Для того что бы все было по закону ты был обязан известить военкомат о факте обжалования решения призывной комиссии в суде и представить им соответствующий документ из суда о приеме вашей жалобы к рассмотрению. В этом случае все призывные мероприятия приостанавливаются до вступления в законную силу решения суда. Твое право на обжалование решения призывной комиссии прописано в п. 7 ст. 28 Закона "О воинской обязанности и военной службе".

Высший разум
16лет

Нет такого закона. Осенний призыв тебя ждет.
Но раз ты судишься, значит прав. Прикинь в армию в снайперы берут челов со зрением - (минус) 6. ОЧКИ ВИДЕТЕ ЛИ ОНИ ВЫДАЮТ.