Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж джинсы прожег угольком от сигареты- далее...

leonora Мыслитель (8270), закрыт 15 лет назад
что с ними сделать , может заплатку какую. Есть варианты какие или просто выкинуть. Голубые, летние, облегченные.
Дополнен 15 лет назад
Шорты точно не получатся
Лучший ответ
Бегущая по холмам Просветленный (23633) 15 лет назад
пришейте эмблемку какую-нибудь, как будто так и было задумано
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313899) 15 лет назад
Шорты можно сделать, если не совсем на яйцах дырка (простите) .
---------------------------------------------------
Тогда увы и ах.
Залатать и оставить для дачи и сельхоз работ.
Евгения Исакова Мастер (2487) 15 лет назад
смотря в каком месте. Если на коленке, то тут трудно помочь. А вообще в ателье что-то такое делают, почти незаметно потом. как-то нитками под ткань делают
Ангел Мудрец (12161) 15 лет назад
Можно заплатку или дырку прорвать побольше, и еще несколько, будут рваные, модные.
Валерчик Мастер (1276) 15 лет назад
заплатку на джинсы типо квадратика с бахромой.. . э тип того =)
Настя Ученик (177) 15 лет назад
у меня мч тож раз прожог, я ему наделала заплатки на этих штанах, как класно получилось, что даже не снимает
спартак москва Гуру (3891) 15 лет назад
конечно заплатку, у меня знакомый рваные купил, я ему говорю, что можно было хорошие купить и порвать, то же самое было бы, а ему нравится.
ЯЯ Оракул (81602) 15 лет назад
у меня как то прожог спортивные штаны чуть пониже колена.... мы приклеели заплатку "адидас"....как будто так и было.... на джинсах сложнее, но если, например, прожег на бедре... то тоже можно купить прикольную заплатку и приклеить.... (сейчас джинс с вышивкой, всякими штучками для мужиков тоже полно) никто и не догадается
Похожие вопросы