Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как избежать образования корочки при остывании манной каши?

Vesna Ученик (179), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Мыслитель (6248) 15 лет назад
Посыпьте сверху сахарным песком. Кстати для киселя это тоже помогает
Остальные ответы
Станислав Профи (715) 15 лет назад
быстро её слопать не дожидаясь образования корочки
Наталья Знаток (465) 15 лет назад
Положить в кашу сливочное масло и дать ему растечься по всей поверхности.
Nell Профи (872) 15 лет назад
в бубушкиной кулинарии написано, что надо посыпать сахарной пудрой
я еще вишни кладу-из варенья
Julianna Знаток (457) 15 лет назад
ой...мне от одного слова плохо стало....
Галина Лазебник Профи (993) 15 лет назад
Бросте в кашу кусочек сливочного масла и как бы смажте поверхность каши.
Liliya A Мастер (1455) 15 лет назад
Накройте целлофановой пленкой, чтобы не было соприкосновения с воздухом
Утренний Ангел Ученик (194) 15 лет назад
Не надо ждать, когда она остынет, или съедать скорее или собаке отдать или выкинуть.
Это ж такая гадость!
Ленка Мастер (1790) 15 лет назад
Посыпать сахаром, накрыть крышкой.
Похожие вопросы