Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что такое разврат?

Гуру (2526), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ


Разврат (развратность, развращённость, распущенность) — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений. Термин в прошлом употреблялся в строгом юридическом смысле, но, хотя корень и остаётся в составе употребляемых в юриспруденции словосочетаний «развратные действия» (по отношению к несовершеннолетним, статья 135 УК РФ), «развращение несовершеннолетних» (также переводится как «растление», статья 156 УК Украины), в настоящее время термин носит оценочный характер.



Разврат — распущенность, действия, приводящие человека к утрате нравственности, отклонение от норм морали. Понятие часто употребляется для обозначения осуждаемых обществом форм сексуального поведения человека и его мыслей, целей и желаний в области сексуальных отношений.
Разврат является отглагольным существительным, происходящим от глагола «вращать» и означает принудительный разворот в направлении, противоположном от «правильного» . В церковно-славянском развраща́ть означало увод прочь от пути истины.



Близкими понятиями, имеющими в отличие от слова разврат более определённое значение, являются понятия «парафилия» и блуд.

Словосочетание развратные действия используется также и в юриспруденции — в качестве синонима слова растление.



Если обратиться к "первоистоникам", то приемлемое от неприемлемого (разврата) отличают такие признаки:
1. Это делают только добровольно и не за деньги.
2. В результате этого не наносится ущерб здоровью.
3. Это не делается в присутствии или при участии других людей.
4. Из этого не следует беременность, если она нежелательная.
5. От этого не пострадает никакой другой человек.
6. После этого не останется чувства отвращения или стыда.



Мужчина, коньяку плесни в стаканчик.
Да не горюй, устроим телу праздник.
Сегодня третий ты, немного я устала.
Мне нужно подкрепиться для начала.

Готово лоно, в изобилье семя.
Так развлекайся: ты теряешь время.
Хоть с виду ты красавчик волоокий,
За дымкой глаз презренье и жестокость.

Да, ты богат, купил меня за деньги,
Но всё ж не смей считать меня презренной.
А про мораль и совести укоры,
Поговоришь позднее с сутенёром.

И что вообще ты знаешь о разврате?
Уж лучше помолчал бы, Бога ради.
Как знать тебе, что хорошо, что плохо?
И каково чужую тешить похоть?

Томимый скукой, бродишь бледной тенью
И, наконец, находишь приключенье.
Ты развлеченья ищешь от безделья.
Я от нужды своим торгую телом.


.
Остальные ответы
незнаю.. кому и в носу поковырять разврат..; -)
Безумие, такая грань короче....
Раз в рот, раз в зад....))) ) сорри...
Когда мужчины и женщины меняются ролями.
Да вы сексуальный маньяк (или маньячка) . Разврат - это когда не получилось ни у нее, ни у него.
Классическая поза - норм, а разврат - это все прочее)))
Извращение половых отношений, когда секс служит не для интимной близости, а для удовлетворения похоти с кем попало.
Политический вопрос.. . однако....
Комментарий удален
Милая Мыслитель (6475) А ты и этого не знаешь, уродка....Ну не слжилось у тебя... бывает! Н хнычь! Учись у меня!
хотеть секса с детьми
Развра́т — распущенность, действия, приводящие человека к утрате нравственности, отклонение от норм морали. Понятие часто употребляется для обозначения осуждаемых обществом форм сексуального поведения человека и его мыслей, целей и желаний в области сексуальных отношений.
Кароче разврат, это тоже что и грех! Смысл у всего этого один, запугать народ, и типа дать ему спасение от этого! Хотя спасать по сути не от чего. Это прием получения власти и бабла! Все что естественно не может быть развратом! Т. к. раз природа допускает чтото, значит это может быть.

Разврат является отглагольным существительным, происходящим от глагола «вращать» и означает принудительный разворот в направлении, противоположном от «правильного» . В церковно-славянском развраща́ть означало увод прочь от пути истины.
Согласно словарю Ожегова, разврат – испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений. По Далю: РАЗВРАЩАТЬ, развратить кого-либо, совращать с пути истины; искажать умственно, лжеученьем, или нравственно, склоняя на распутство, на дурную и преступную жизнь. Дурной пример всех развращает. Подкупность судей развращает народ. Пьянство вконец развращает. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. Развращенье ср. разврат м. действие по глаг. на ть, и сост. по глаг. на ся. Промышлять развратом. | Ссора, вражда чрез третье лицо, по наговору. Развращенность ж. состоянье развращенного. Развратный человек, - жизнь и нравы, порочные, преступные, особенно распутные. -ность ж. развращенье, развращенность. Развратник, -ница, развратный, распутный человек. Развращатель, -титель, -ница, развратчик, -чица, развращающий других. Развратительный, развращающий. Развратничать, распутничать, жить развратно, безнравственно.
Вот, Мудрый Лесной Гном, прекрасно сказал, ведь каждый по своему воспринимает ситуации.
Неправильное отношение к сексу, отход от природных норм, его избыток (хотя раньше само слово секс считалось обозначением именно развратных форм интима, в общем было плохим, отсюда и фраза что в СССР секса нет, а есть любовь, те секс по любви). Другая форма разврата, это запрет! на реализацию своих нормальных потребностей в сексе, его отсутствие и секс плохого качества (когда партнерша не нравится или мало энергии, сил и тд) Если секс сравнить с едой, то разврат это как постоянное переедание, и зависимость от еды, либо недостаточное! и плохое питание. Но я не считаю, что много или мало (нет) секса это всегда плохо. Самое главное - это правильное восприятие и отношение человека к этому вопросу. И еще - разврат обычно ведет к разложению личности (временному или постоянному), ухудшению и вреду здоровья, упадку энергии и мотивации, и наоборот здоровый и хороший качественный секс делает жизнь человека лучше, ярче, интереснее.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают