Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите,если у меня карие глаза и светлая кожа мне пойдет перекрасится в блондинку?

Наташа Профи (763), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Морская Оракул (77071) 15 лет назад
Есть два основных вида блондинок: пепельные (холодный тон) и золотистый (теплый тон) .
Если кожа, радужка глаз, губы и натуральный цвет волос у вас теплого тона, то вам подойдет золотистый (теплый) .
Если холодного-то пепельный (холодный) .

Блондинки с карими глазами-это красиво, но.. . Поскольку кожа светлая, вам придется либо выбирать светло-русый, как сказала Клубничка, либо делать постоянно естественный или яркий макияж, чтобы выделить лицо и не сливаться.
Остальные ответы
ОЛя Москаленко Ученик (235) 15 лет назад
светлая кожа сольется со светлыми волосами, а карие глаза будут очень сильно выделяться.. . думаю, не лучший вариант для вашего типа. Вы же не хотите быть похожей на генетического урода (только без обид). Может, лучше что-нибудь поестественней?
александра борисова Знаток (406) 15 лет назад
А почему бы и нет? Блондинками быть всем идёт, и к тому же блондинки всегда в моде)))))))))))))))
Источник: положитесь на свой вкус, и всё будет ок)))))))))))) Удачных перемен)
Nadya - Знаток (282) 15 лет назад
Мне кажется, вам подойдет. На мой взгляд, блондинки со светлой кожей выглядят естественно) ) Взять, например, хоть Бритни Спирз, она тоже с карими глазами и светлой кожей, и ее имя стало брендом отнюдь не только из-за таланта, а еще из-за естественной и красивой! внешности. и не бойтесь экспериментировать)
yanochka Мудрец (17467) 15 лет назад
Очень хорошо будет смотреться, если цвет волос подберёте не светлее грецкого ореха.
Источник: Испытано на себе
Похожие вопросы