Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пробовал клизмы с солью для похудения в домашних условиях? Как это делается? И какой результат?

/ Знаток (286), закрыт 15 лет назад
Заранее спасибо.
Лучший ответ
Маленькая Хулиганка Гуру (3679) 15 лет назад
Насчет клизм с солью... клизма с солью: Применяется при слишком быстром выбросе из кишечника или в первые три дня голодания. В 0,5 литра воды растворяют 1-2 чайные ложки "с верхом" обычной поваренной соли. Процеживают через марлю и заливают в кружку Эсмарха. Доливают 1 литром обычной чистой комфортно тёплой воды. Если появляется раздражение заднего прохода, — смазывают его любым жиром. Солевая клизма часто лучше промывает толстый кишечник, чем обычная из воды, так как гипертонический раствор соли долго остаётся в просвете кишки, не всасываясь.. Увлечение опасное, даже если и через день. Совет врача!

Совет женщинам
1. Отказаться от мясных (и колбасных) блюд хотя бы на 1 месяц. Дает похудание и приводит Вашу кожу в порядок.
2. Кручение обруча ежедневно - в течение 15 мин
3. Ходьба "на попе": сидя на полу и вытянув ноги. Тренируйтесь ежедневно по вечерам в течение 15 минут. Дает великолепный пресс и убирает "уши" с бедер.
4. Контрастный душ по утрам - 7 минут.

ИТОГО: 30 минут ежевечерней тренировки дома + отказ от мяса на 1 месяц.
ЭФФЕКТ: гладкая кожа, подтянутый пресс и бедра размера 36-40, а также экономия средств и места в холодильнике.
Остальные ответы
Плумерия Мудрец (16514) 15 лет назад
Результат только один - заработаете себе дисбактериоз, задолбетесь потом лечить.
Елена Мишукова Профи (535) 15 лет назад
Да лучше не есть неделю. Вообще.
Алинда Ник Гуру (3636) 15 лет назад
М-да. . Или дисбактериоз, или, если не есть неделю, гастрит. Когда моя подруга весила 55 кг. , при росте 160 см, к ней цеплялись все возможные болячки. Когда она плюнула на всё и набрала еще 7 кг, болеть перестала. Вместо взгляда голодной собаки снова появился человеческий. Против ген не попрешь. Есть спецметоды, они очень дорогие, но я слышала. там вмешиваются в дела щитовидки и подсаживают на искусственные гормоны. На всю жизнь. Просто не надо есть на ночь и поменьше сладкого.
Вера Нахимова Гуру (2907) 15 лет назад
Если хотите быстро и с пользой для здоровья похудеть займитесь калланетикой и подкорректируйте питание, если что, пишите в личку))
Зоя Третьякова Ученик (110) 5 лет назад
Лишний вес мне всегда мешал полноценно жить и работать. Чего только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая, ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты плохо влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось кушать. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Мне был нужнен точно эффективный, безопасный и быстрый метод похудеть не меняя при этом образ жизни. Выручила меня моя подруга, узнав о моей проблеме она мне предложила заказать препарат посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, я вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень легко пользоваться. И вот я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не содержит и могу его безбоязненно принимать. Всего две недели, а эффект как от операции! Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу. Препарат не дорогой, и это очень здорово. заказывали здесь http://health-002.ru
Александр Калинин Ученик (168) 5 лет назад
Заработаете нарушение водно-солевого обмена или несахарный диабет, а врачи вам не помогут. Так и будете с этим жить, если организм сам не восстановится.
Похожие вопросы