Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А кто стрельцу подходит?

Аленький Цветочек Знаток (481), закрыт 14 лет назад
если я девушка-стрелец.... может козероги? или стрельцы? я не знаю!!!! подскажите.... плииз..
Лучший ответ
Vit Мастер (1030) 14 лет назад
Ох-х... Сам стрелец! :)
Знаю, что меня львы с ума сводят - это точно...
А вот недавно по стрельцу сошел с катушек - причем надолго.
А вот к близнецам всегда очень настороженно относился, хотя они ко мне и расположены...
Я им как-то не очень доверяю... двуличными какими-то они мне кажутся...
Еще где-то читал, что водолеи отлично подходят - но по мне так это полнейшая чушь... смешно даже думать, не встречал ни одного водолея, с которой мог себя представить :)
С овнами клево тем, что все гарантированно и завтрак тебе и верность... только надоедает потом и издеваться начнешь... :) Скука замучает.
А вообще... люблю стрельцов :) Я нас лучше всего понимаю :)
И со стрельцами не соскучишься!!! :)))
Остальные ответы
Омега 07 Мыслитель (8807) 14 лет назад
Боярыня Морозова
Источник: Утро стрелецкой казни
Алина Мастер (1799) 14 лет назад
я тоже стрелец.... вот лично мне подходят Весы и козероги для серьезных отношений. А водолеи и Овны для флирта.... Так всегда.... еще не было исключений)))
Коля_КОЛЯН 77RUS_Николя Мудрец (10195) 14 лет назад
Если ты девушка-Стрелец, то тебе подходят Огненные и Воздушные знаки:
Огонь: Овен, Лев, Стелец
Воздух: Близнецы, Весы, Водолей
Наиболее благоприятный союз - это Стрелец+Близнецы...

Вот тут какая-то КапризМастер написала про Козерогов... для серьезных отношений... Это ФУФЛО! Козерог - это самый земной из всех земных знаков... А Стрелец - самый огненный из всех огненных... Что между ними общего????НИ - ЧЕ - ГО !!!Так что Стрелец+Близнецы и всё будет нормалёк!
arlydance Просветленный (46519) 14 лет назад
подходят-то подмазываются всякие.. . к такой симпатяшке кто ж не подойдёт? !
а вот любовь настоящая - это индивидуально и не от знака Зодиака зависит, а от кармической связи, душевного и физического притяжения.. . когда искра пробежит и зажжет ваши сердца, то ни на какой знак Зодиака и не посмотрите!! !
а совместимость в браке смотрится не только по Солнцу, но и по Луне, Венере, Марсу, Юпитеру и другим планетам, а также совмещению домов гороскопов обоих.. . это очень индивидуально, тут учитывается точное время и место рождения каждого, поэтому не ищи какой-то конкретный знак, а прислушивайся к сердцу
Успехов и счастья!
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
Стрельцу подходят все знаки Огня, как и он сам (Овны, Львы, Стрельцы) и все знаки Воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи) .
С Овном или Львом союз называется 5-9 (это когда партнёр по счёту от тебя 5-ый или 9-ый в зодиакальном круге) . Такой союз всегда позволяет узнавать друг друга легче, чем влюблённым, находящимся под влиянием других схем Солнечных знаков. Такого рода взаимоотношения, по праву можно считать “Подарком небес”. Такое надо заслужить. Аспект открывает массу возможностей для раскрытия потенциала каждого из партнеров. Непринужденность во взаимоотношениях, сходный темперамент и система ценностей определяют союз, легко адаптирующийся в социуме. Здесь возможно и благополучие, и счастье, и духовная гармония. Брак, заключенный в молодом возрасте, имеет большую вероятность пройти все испытания.
Со Стрельцом сходство мировоззрения, основных жизненных задач и ценностей. Могут проявиться как лучшие, так и худшие качества знака рождения. Каждый из партнеров может претендовать на лидерство, акцентировать свои амбиции и настаивать на приоритете собственного мнения. В кризисных ситуациях партнёры способны действовать как целостная система, оказывая значительное влияние на окружение.
С Весами или Водолеем союз называется 3-11 (это когда партнёр по счёту от тебя 3-ий или 11-ый в зодиакальном круге) . Такая пара имеет большие шансы выхода за пределы традиционных возможностей нашего разума. Поэтому подобные браки, частенько случаются у людей с повышенным коэффициентом интеллекта. Отношения строятся на общности целей, интересов, сходного мировоззрения и желания поддержать друг друга. Пара хорошо воспринимается социумом и легко адаптируется в меняющихся условиях. Здесь наблюдается мягкий вариант взаимодополнения недостающих каждому качеств. Вместе такие люди могут восприниматься ярче, чем каждый в отдельности.
С Близнецами союз называется оппозицией. Между всеми зодиакальными половинками существует очень сильное сексуальное притяжение. Сексуальная совместимость - удивительная. А в интеллектуальном плане совместимость полный провал. Половинки слишком разные, они противоположности. И понимать друг друга смогут только после 50 лет, когда станут умнее и мудрее. Аспект как взаимодополняющий, так и разделяющий. Возможно столкновение амбиций, борьба за лидерство, сложности взаимной адаптации. Основные жизненные принципы и стремления могут не совпадать, но взаимодействие обещает быть интересным, а результаты общей деятельности - высокими. Брак со своей половинкой - это брак по астральным законам.

А вот Козерог не подходит ни в коем случае!
Огонь с Землёй несовместимы.
Союз называется 2-12 (это когда партнёр по счёту от тебя 2-ий или 12-ый в зодиакальном круге) . Это, пожалуй, один из самых тяжелых вариантов отношений. Хорош для тех, кто хочет помучиться и тех, кто хочет достичь невозможного. Ключевые фразы для ролей участников этого союза: слуга – хозяин, заключенный – надзиратель, больной – сиделка, обуза – поддержка, жертва – палач, священник – исповедующийся, пациент – психотерапевт, мазохист – садист, тайный агент - ценный информатор, спасатель – утопающий, душевные переживания - материальные заботы, жертвенность – корыстность, всепрощение – отрицание, талант – меценат.
Похожие вопросы
Также спрашивают