http://supercook.ru/zz107-pizza-microwave.htmlДля микроволновки:
Вообще-то для пиццы нужно делать обычное дрожжевое тесто. Рецептов куча. Но чтобы не мучаться с дрожжами я беру в магазине, уже готовое тесто... А сыр плавится лучше тот, который жирнее. Думаю голландский подойдёт.. .
Ингридиетны самые разнообразные, всё,что есть в доме съедобного. Вот один набор: колбаска, помидорчики, лук (обязательно) можно класть разные овощи (капусту, зел. горошек, кабачки..) зелень. Вместо колбасы можно мясо самое разное, варёное. Всё надо порезать мелко, лук и помидоры колечками, можно полить всё небольшим кол-вом сметаны, а потом посыпать сыром...
Предлагаю очень простой рецепт обалденной пиццы. Всем моим друзьям и знакомым очень нравится. А, вообще, на мой взгляд, класть в пиццу все, что попало не нужно. Настоящего вкуса не получится. Еще главное, время выпечки. И передержать плохо и недопечь еще хуже.
Для теста: 250 гр. творога (желат. не домашнего) , 2 яйца, соль, 8 ст. ложек молока, 8 ст. ложек раст. масла, сода пол. чайн. ложки, муки 300-500 гр. , чтобы тесто к рукам не липло. затем тесто размять на противне руками (противень смазать маслом) , смазать майонезом, выложить колбасу нарезанную дольками или сосиски, сверху сыр, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки, потом лук кольцами выложить, затем помидоры кольцами, засыпать все тертым сыром (гр. 300)и полить майонезом. В микроволновку Комбинированый режим) 20-25 минут. Подавать горячей. Попробуйте, пальчики оближете и никакого дрожжевого теста не нужно. Приятного аппетита!
Р. S. Вместо колбасы можно класть грибы отварные или все вместе.