Это правда что нельзя кушать сладкое и цитрусы во время беременности? Диатез и все прочее,говорят, грозит...
в больших колличествах правда нельзя.. иначе аллергия не избежна! _))а в меру кушайте все что захочется!)))
Бреееед!! ! я объедалась мандаринами всю зиму и конфетами во время беременности . никакого диатеза! ! наоборот. когда кормила своим молоком и съела апельсинки кусочек -у малыша не было никакой реакции ( видимо, в животике привык к цитрусовым) , стала есть клубнику и прочее - никакой реакции. только на капусту не очень. а так все ок! и вообще - если во время беременности что-то хочется надо есть!! ! это малыш требует, ему виднее, что скушать)))))
Я когда маме своей такой вопрос задала, она аж удивилась. Рассказала что когда меня ждала - апельсинами объедалась (хотя у нее в детстве на них алергия была) . Так на мне это никак не отразилось.
А вообще продуктов на которые может быть аллергия лучше есть в меру. Клубнику, апельсин, киви и бананы поменьше есть например. Чтоб малыш потом не мучался всю жизнь с аллергией на эти продукты
Я уминаю все подрят, как мясорубка... и мясное и молочное и следом могу тортик, потом фрукты любых видов и опять колбаски и т. д, надо мной на работе угорают, я начинаю ныть, что не могу остановиться, а все девчонки (уже мамы) говорят, чтоб я лопала и не парилась, ребенок попробует все и в дальнейшем не будет реагировать на аллергены (цитрусовые и т. д) . Если тебя это сильно волнует спроси у своего врача и успокойся
можно все но В МЕРУ!!!