Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Возрос аппетит! Это очень угнетает!: ( Ч то делать?

Пользователь удален Мастер (1858), закрыт 13 лет назад
В тренажёрный ходить пока нет возможности, дома сижу безвылазно, потому что сессия: ( И чувствую, что толстею...
Ric Профи (705) 14 лет назад
пей побольше воды. как кушать захотелось 3 стакана воды пей. и после 6 не ешь.
Екатерина Малофеева Мастер (1607) 14 лет назад
ой да лана, ты ща изза нервов столько потеряешь...я за сессию 5 кг сбросила, теперь отъедаюсь)))просто сутками ем
Татьяна Мыслитель (5348) 14 лет назад
не жрать!!! хотя во время сессии очень хочется!
nata Мыслитель (5315) 14 лет назад
постарайся отказаться от соли , и отвсех солённых прянностей , соль первый возбудитель аппетита
Анюта Профи (946) 14 лет назад
Ешь побольше овощей и фруктов особенно виноград и груши - это прекрасный заменитель сахара и они помогают сосридоточиться,и вкусно и полезно, а потом уже жирное. Много не сьешь т.к. уже сыта будешь фруктами. Удачи тебе на сессию!
Источник: Личый опыт.
Боб Невидыч Профи (762) 14 лет назад
Заведи парня и займись спортом(кроватным).А вообще не кушать надо, а кофе пить(во: 1х-бодрит некоторых,2х-если куриш можно прямо с сигаретой употреблять(успокаивает).
Источник: Добрые намеренияЙ!:)))))))))))
SINGLE FRIEND Мудрец (10987) 14 лет назад
Во время сессии головному мозгу нужно много глюкозы (сахара), поэтому организм и требует. Сдашь экзамены все должно войти в норму, если не войдет то см. советы выше.
Анна Мастер (1545) 14 лет назад
Хорошая форма и здоровый образ жизни можно достичь при помощи
правильного питания: небольшие приемы пищи, равномерно распределенные
в течении дня, богатые разнообразными питательными веществами.
На сегодняшний день наше питание не сбалансировано.
Я работаю с готовым, сбалансированным питанием на основе трав и растений.
Сбалансированное питание снабжает ежедневно организм необходимыми
питательными элементами, очищает организм от вредных веществ,
распределяет энергию и питательные вещества в течение всего дня.
Я консультирую, подбираю индивидуальные программы питания, веду клиента к
достижения результата. Для Вас это интересно?
igaresh Гуру (4387) 14 лет назад
У меня почти такая же проблема, тока не толстею.Водичкой рекомендую и зеленый чай хорош!
Олеся СИНЧУГОВА Просветленный (40234) 14 лет назад
Если хочешь худеть не обязательно искать эффективную диету или пить таблетки (всё это враньё или временное, и вреда от них больше , чем пользы) и не обязательно питаться только фруктами или овощами , можно есть всё ,но при этом знать меру и не сидеть и тем более не лежать после еды , а больше двигаться и прожигать свои калории, чтобы они не отложились в жиры. Если нет возможности после еды двигаться( например сидячая работа) ,то придётся ограничить еду или вообще пропустить обед ...Как говорил один мудрец : " движение это жизнь" так , что больше движении и никаких диет и таблеток...

Просветленный (24481) 14 лет назад
Биохимия нашего организма устроена так, что как только попадает в кровь глюкоза, повышается уровень инсулина. Причем это процесс однонаправленный, только на синтез инсулина. Его утилизация должна происходить непосредственно в клетках. . Ученые предполагают, что у наших далеких предков процесс встречи еды, богатой углеводами – дешевым топливом, происходил достаточно редко и сезонно, и природа заложила неконтролирумый синтез инсулина, чтобы обеспечить полнейшее усвоение «дарового и чистого топлива» про запас. Именно поэтому, употребив углеводы, хотите этого или не хотите, вы запускаете эволюционно древнейшую биохимическую реакцию синтеза и отложения энергетического материала на черный день. Как уже говорилось выше, поначалу инсулин способствует синтезу гликогена, но когда места для гликогена нет в печени и мышцах, глюкоза прямым ходом превращается в жиры, которые откладываются в закрома подкожно-жировой клетчатки. Поскольку люди кушают очень много и весьма регулярно, то очереди до расщепления жировых запасов от одной порции приема углеводов до другой как правило не доходит, а инсулин все выбрасывается и выбрасывается, конвейер синтеза жиров буквально не прекращается. При этом инсулин имеет особенность вызывать непрекращающееся чувство аппетита, чувство недоедания. Наступает тревожное хроническое состояние гиперинсулинемии (повышенное содержание инсулина в крови) , когда человек настолько привыкает к повышенному количеству инсулина, что становится зависимым от него как от наркотиков (addicted), что в свою очередь приводит к гипогликемии (резкому снижению уровня глюкозы в крови) и к состоянию, когда надо кушать что-нибудь углеводное каждые 2-3 часа, чтобы чувствовать себя нормально. Человек поправляется как на дрожжах, при этом начинаются всякие проблемы с грибковыми заболеваниями (ведь грибки тоже питаются сахаром) , раздраженность, бессоница ночью и постоянная сонливость на работе, и т. д. Организм, однако, стремится исправить ситуацию. Поскольку механизмы контролирования выработки инсулина ограничены эволюционно, клетки организма начинают бастовать против засилия инсулина и либо перестают синтезировать рецепторы к инсулину, либо прекращают синтезировать белки-переносчики инсулина, либо организм образует нейтрализующие антитела к самому инсулину. Наступает замкнутый круг – инсулина вырабатывается избыточное количество, а клетки его не получают. Как правило к этому времени обычно человек обращается к врачу и с ужасом узнает, что он уже страдает сахарным диабетом второго типа начальной стадии: когда поджелудочная железа еще нормально вырабатывает инсулин, но функция этого гормона подавлена, и он не способен в полной мере контролировать нормальный уровень глюкозы в крови. Да, да, если диабет первого типа чаще всего бывает врожденным, то диабет второго типа возникает у тучных людей с неправильным углеводным питанием, чаще всего у людей после 40-50 лет. - http://blog.kp.ru/users/1013936/post15144710/

Уберите из рациона мучное и сладкое, сократите количество углеводов в рационе до физиологического минимума - они провоцируют скачки уровня сахара в крови, вызывающие неконтролируемый жор. Жиры и белки вызывают более быстрое и значительно более длительное насыщение меньшим количеством пищи.
Похожие вопросы
Также спрашивают