Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Пиратское ПО на 100% идентично оригиналу, так почему утверждается, что оно ниже качеством? Это же бред!

Mozale Mu Знаток (291), закрыт 14 лет назад - Мне почему-то ничего подобного не попадалось. Может, это байки?" />
Дополнен 14 лет назад
"Некоторые пираты чуть изменяют "состав" дистрибьютива, если взламывают или может впихтвают трояна или вирусняк"
- Мне почему-то ничего подобного не попадалось. Может, это байки?
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (295) 14 лет назад
Когда у меня возникли проблемы с программой на моем маке, я просто позвонил в российский эппл. И со мной долго и довольно толково общались по телефону. Проблема была решена. Качественная телефонная поддержка - это часть продукта, который покупается официально.

И вообще, убежден, что нужно стыдиться использовать пиратское ПО. Хотя бы не кичиться этим. С таким количеством талантливых людей, Россия могла бы быть лидером в разработке программ. Именно повсеместное и терпимое отношение к краже интеллектуальной собственности вынуждает тысячи и тысячи людей искать себе применение где угодно, только не в создании чего-то нового и стоящего.
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (162) 14 лет назад
Это самый настоящий бред, не верь этому
Игорь Старшинов Оракул (55137) 14 лет назад
Не совсем. При неумелом снятии защиты вполне могут быть внесены изменения ухудшающие качество программы. Хотя это, действительно, случается не слишком часто. Но тем не менее с такими случаями Программа великолепно работающпя в ознакомительное время после применения патча начинала глючить
Alik Nekto Профи (541) 14 лет назад
Это объясняется попыткой выглядеть цивилизованной страной и войти в ВТО. Но при этом, не учитывается нищенская зарплата большинства населения. Т.е. со свинным рылом в калашный ряд.
M@)(S Мастер (1714) 14 лет назад
а я неуверен что и сравнивали пиратское и ориганал, хотя если так, то пиратское это копия оригинала бывает даже и лучше пропатчат подкоректируют и пароли снимут, и всем потом хорошо становиться.
Отморозок в поисках свежести Мастер (1488) 14 лет назад
Игорь Старшинов, это вы на основании чего заявляете?
Инкогнито Инкогнитовский Мастер (1004) 14 лет назад
Ничего подобного... Большинство пиратов вносят свои изменения в исходный код программы, для того, чтобы отменить или обойти регистрацию. Иногда в прогу вшиваются вирусы или шпионы... Но это "малая кровь" по сравнению со стоимостью лицензионного ПО. Вобщем, Хороший антивирь избавит от большого числа проблемм... А мульку про качество запускают КТО?...ПРАВИЛЬНО!!! Сами производители!! :) RusHack&Crack 4EVER!!! =)
ClubHead Профи (757) 14 лет назад
Некоторые пираты чуть изменяют "состав" дистрибьютива, если взламывают или может впихтвают трояна или вирусняк. А так да - во всех других случаях 100% идентичность.
СМОТРИ ВЗЛОМАННЫЕ ВЕРСИИ ФОТОШОПА И НЕРО 7 (В НЕКОТОРЫХ БЫЛ ТРОЯН - И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ НО И У МНОГИХ ДРУЗЕЙ)
Helga Профи (727) 14 лет назад
Я патриот, в каком-то смысле слова. Лучше заплачу хоть немного - но своему (парнишке-хакеру, который делом серьезным занят, а то и студент), чем левому жирному иностранцу, который своими руками работать не хочет.
Sergey Shelekhov Гуру (2907) 14 лет назад
Вижу сходу две причины:

1. Потому что де когда версию сделали разработчики они за нее отвечают. Но после того как над ней поработали крякеры разработчики не несут за нее ответственности и поэтому она якобы НЕ НАДЕЖНАЯ.

2.Насколько я знаю 84% таких прог работают так же 5% хуже 1% вообще не работает а 10% даже лучше...
Похожие вопросы
Также спрашивают