P-OoPs
Гуру
(2514)
14 лет назад
хахах))))) парню привет передавай)))) и пусть стоит подольше))))))) мож правда ума прибавится=))))) какаая прлесть)))
Источник: кстати))) спасибки за совет))))) отличная идея))))
Дарья Платонова
Гуру
(2937)
14 лет назад
Лучше на смесь гороха и гречки.
У меня тоже понимает только со 2 удара. Пусть стоит пока не попросит пощады. Да, сегодня я очень кровожадная!!!
Так им и надо, если ведут себя как дети!!!
Alex MAU
Профи
(837)
14 лет назад
Нда, парень у тебя - инфантильный даун, если позволяет с собой так обращаться. Писал он тут вчера.. Лох - это судьба. Ну, а ты, соответственно, лохушка - поздравляю, вы друг друга стоите, наверное.
Пользователь удален
Мастер
(1102)
14 лет назад
знаешь милая...все таки парень - он не ребенок, чтобы так издеваться над ним...и потом если он позволяет так с собой поступать - то скорее у него нет силы воли, что он доводит тебя до таких мер...решай вопрос по-взрослому..сколько ему вообще лет? ..сядьте как два взрослых человека..откройте друг другу душу..признайтесь во всем, разберитесь - что не устраивает в отношениях...если любит тебя, то поймет свои ошибки, поймет, что причиняет тебе боль...милая..оставь детские игры..все же он не в детском саде и ты не воспитательница...есть любовь - решиться все...)) удачи))
Наказала за ложь и хамство. Сам виноват, я предупреждала, что прощаю в последний раз.
Сколько его так заставить простоять?
Полчаса? Час? До слез?
Чтобы было воспитательно и эффект был наибольшим?
Спрашиваю вполне серьезно. Садо-мазо не увлекаюсь, просто считаю, если человек ведет себя как ребенок и "слов не понимает", ничего больше не остается. Может, так поймет.
В конце концов, это лучше, чем истерики, сцены, обиды на неделю и т.д. Мне так кажется.
Спасибо за ответы.
ps. А на гречку - больнее? Как вы думаете?