Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как похудеть после родов Ланочка

Елена Шевченко Ученик (137), закрыт 13 лет назад
Arina Мыслитель (7186) 14 лет назад
Я в своё время худела так, вернее, муж заставлял худеть. Рассыпал мне коробку спичек на пол и заставля л за каждой нагибаться и поднимать.
Виктория Мастер (1244) 14 лет назад
пока кормишь, худеть не стоит! а потом можно не есть вечером, я например, не ела после 16, но до 16 наедалась! -))) можно после 18, постепенно похудеешь
Наталья Синицына Мастер (1297) 14 лет назад
Доброе утро. У меня та же проблема. Только я не набрала вес, просто пузик никак не сдуется. Может всему виной чрезмерная любовь к сладкому. Стараюсь не есть после 7 вечера, делать зарядку. Не очень помогает. Наверное нужно добавить занятия в спортзале. Всего Вам доброго!
natalja Знаток (322) 14 лет назад
Мне лично помог шейпинг,за 4 мес как и не бывало(после родов)
Анна Мастер (1545) 14 лет назад
Здоровье, хорошую физическую форму, здоровый образ жизни можно достичь при помощи правильного питания: небольшие приемы пищи, равномерно распределенные
в течение дня, богатые разнообразными питательными веществами.
На сегодняшний день наше питание не сбалансировано.
Я работаю с готовым, сбалансированным питанием на основе трав и растений.
Сбалансированное питание снабжает ежедневно организм необходимыми
питательными элементами, очищает организм от вредных веществ,
распределяет энергию и питательные вещества в течение всего дня.
Я консультирую, подбираю индивидуальные программы питания, веду клиента к
достижения результата. Для Вас это интересно?
Олеся СИНЧУГОВА Просветленный (40234) 14 лет назад
... Если хочешь худеть не обязательно искать эффективную диету или пить таблетки (всё это враньё или временное, и вреда от них больше, чем пользы) и не обязательно питаться только фруктами или овощами, можно есть всё ,но при этом знать меру и не сидеть и тем более не лежать после еды, а больше двигаться и прожигать свои калории, чтобы они не отложились в жиры. Если нет возможности после еды двигаться ( например сидячая работа) ,то придётся ограничить еду или вообще пропустить обед ...Как говорил один мудрец : " движение это жизнь" так, что больше движении и никаких диет и таблеток
Просветленный (24481) 14 лет назад
Плоский живот за 3 минуты в день

Упражнение на пресс: лечь на спину, на живот положить толстую книгу и "дышать животом" минут 30. Каждый день - два - прибавлять по книжке.

И. п. - лежа на спине, ноги согнуты. Приподнять верхнюю часть туловища на 10-15 см. Повторить 3 раза.
И. п. - лежа на спине, руки на полу вдоль туловища. Приподнять верхнюю часть туловища, правую ногу вверх- держать 20 сек. Приподнять верхнюю часть туловища, левую ногу вверх - держать 20 сек.
И. п. - то же, что и упр. 2. Приподнять верхнюю часть туловища, поднять обе ноги вверх. Сгибание и разгибание в тазобедренных суставах (с амплитудой движения 20-30 см) . Выполнить 100 раз. Допускается небольшое сгибание ног в коленных суставах.
И. п. - лежа на спине, согнутые ноги на сиденье стула. Приподнять верхнюю часть туловища на 15 см от пола. Сгибание и разгибание в тазобедренных суставах (с амплитудой движения туловища 20-30 см) . Выполнить 100 раз. Это облегченный вариант упр. 3

ПСВ (запатентованное название: "Метод Постоянной Скрытой тренировки и физического Воздействия на организм")

Если кормите грудью, Вам можно: овощи (некрахмалистые) и фрукты (кроме бананов и винограда - их лучше ограничивать) , мясо, рыба, птица, яйца, морепродукты, молочные продукты - сколько организм просит и ребёнок позволяет (внимательно следите, чтобы не было диатеза) . Ограничьте крупы и картофель - одного раза в день вполне достаточно. Полностью исключите сахар, изделия из белой муки, полуфабрикаты, псевдоеду (чипсы, сухарики и т. п. )

Белковая пища насыщает быстрее, чем углеводная, поэтому потребление калорий уменьшается. - http://rumedic.ru/news/2006/03/27/368/print/
Это не значит, что на белковой пище вес всегда снижается. К примеру, у спортсмена, приступившего к тренировкам после долгого перерыва и потребляющего большое количество белка, вес может даже увеличиться. Ведь накопившийся жир у него замещается мышечной тканью, а мышцы весят больше жира. Худеющие граждане едят белок как раз затем, чтобы не терять мышечную ткань и худеть только за счет сжигания жира, что полезнее для здоровья.
Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже - теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена.
http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=1459
Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы. Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце.
http://www.westonaprice.org/traditional_diets/ancient_dietary_wisdom_ru.html

Как обычная вода может помочь сбросить лишний вес
Похожие вопросы
Также спрашивают