Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Что делать если муж в последнее время унижает а потом просит прощение и опять унижает

живем вместе дети

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

просто есть такая категория мужчин,мой муж переодически тоже может унизить и оскорбить,так называемые энергетические вампиры,им как бы для подзарядки надо кого то унизить,А может у него такая работа где его достают а он такой человек что им слова сказать не может чужим,а придя домой срывается на вас,у моего мужа именно так.Хотя человек он замечательный,он мне во всём помогает и любит.А срывы у всех бвают,главное чтоб это не переходило в систему

Мыслитель
18лет

Если ты не мазохистка, надо с мужем серьезно поговорить, объяснить что его поступки и слова тебя обижают, что тебе больно и больше ты терпеть не намерена. Ну а далее по нарастающей - наказание собственным молчанием. Временный переезд к родственникам.

Мастер
18лет

На кой нужны такие отношения, надо себя уважать и не позволять так с собой обращаться, ставь его на место!!! Или пусть уважает тебя или пусть катиться на все четыре стороны...!Если конечно ты от него полностью не зависишь....

Гуру
18лет

Это что-то с психикой!У меня по отношению к мужу у самой такое было!Обычно в порыве гнева!

Мудрец
18лет

по морде