Мне врач прописал свечи....Я их жевала-жевала...а они не жуюЦЦа...Вот, ёп-тить, медицина!!!!(((( Доктора на мыло???)))
Так вспомнил былое (не для оценки) . В бытность моей работы на фармацевтическом складе - мы формировапи посылки лек. средств согласно поступившим заявкам со всей России.. . Однажды приходит заявка на поставку презервативов Adam в селение где-то за Уренгоем, ну и там в заявке стоит цифра 10 000 шт. Ну мы не задумываясь берём огромный ящик этих нужных изделий народу Севера и отправляем Аэрофлотом.... А потом его ещё целый месяц не могли доставить вертолётом ну и т. д. Через пол-года мы получаем посылку - этот же самый ящик без одной упаковки (в упаковке 100 шт) с красноречивой запиской "Вы нас простите, но для нашего охотничьего посёлка с тремя семьями этого количества презервативов хватит на 1000 лет")))))
Так их же зажечь надо было, вечер устроить романтишный, возможно с тем же доктором...
а ты их в попу засунь - помогает!!!!
Попробуй их зажечь.)
Во, во свечи не жуются, таблетки не вставляются, клизьмы не пьются, уколы не приклеиваются. Как в этой палате №6 лечат не понимаю.