Top.Mail.Ru
Ответы

Эротическая фантазия в реале(вопрос внутри)

здесь много ребят рассказывают о мечте иметь двух-трех любовниц сразу, допустим, случилось...

что они с ними делать-то будут, если большинство не знают где у женщины клитор и что такое женский оргазм?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

"допустим, случилось... " - с этими ребятами такого не случится, уж поверь. Так что ничего они с ними "делать не будут". За исключением онанизма и дальнейших плаваний в эротических фантазиях...

Источник: я
Мудрец
18лет

у меня такое было и я знаю что делать...один раз мы попали на новый год с корешом, так там семь девушек было, все нахрюкались и начали раздеваться и танцевать, а потом они нас начали поочереди ублажать и еще сами с собой занимались сексом, короче и мы их и они нас и друг друга имели, было очень весело, две девченки потом залетели и моему другану пришлось на одной жениться, так как она была еще несовершеннолетняя

Источник: личный опыт старого ловеласа
Гуру
18лет

Если у мужчины хватает фантазии, то для их воплощения в жизнь - достаточно одной прекрасной Женщины! Поверьте...

Мастер
18лет

те кто хочет 2-х 3-х , те не думают об удовлетворенности женшин. Их заботит только свое удовольствие

Знаток
18лет

клитор найти не проблема, проблема правильно его использовать.