Эротическая фантазия в реале(вопрос внутри)
здесь много ребят рассказывают о мечте иметь двух-трех любовниц сразу, допустим, случилось...
что они с ними делать-то будут, если большинство не знают где у женщины клитор и что такое женский оргазм?
"допустим, случилось... " - с этими ребятами такого не случится, уж поверь. Так что ничего они с ними "делать не будут". За исключением онанизма и дальнейших плаваний в эротических фантазиях...
у меня такое было и я знаю что делать...один раз мы попали на новый год с корешом, так там семь девушек было, все нахрюкались и начали раздеваться и танцевать, а потом они нас начали поочереди ублажать и еще сами с собой занимались сексом, короче и мы их и они нас и друг друга имели, было очень весело, две девченки потом залетели и моему другану пришлось на одной жениться, так как она была еще несовершеннолетняя
Если у мужчины хватает фантазии, то для их воплощения в жизнь - достаточно одной прекрасной Женщины! Поверьте...
те кто хочет 2-х 3-х , те не думают об удовлетворенности женшин. Их заботит только свое удовольствие
клитор найти не проблема, проблема правильно его использовать.
наверно они хотят не "работать" на девушек,а чтобы девушки ублажали их. Халява, так сказать.
на то она и фантазия... многие мечтают о том что бы девушка была с другой девушкой... но когда дело доходит до реала... понимаешь что ревность иногда бывает...
В точку!!! ))))))))))))))
Будут всместе искать и изучать!!!!