Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

срабатывает сигнализация при рабочем двигателе и даже при движении!Что делать как это отключить?

Kalyam87 Ученик (246), на голосовании 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
знаю есть система которая просто запирает двери!моя же полнлстью ставится под охрану !(( я еду а она орет на все улицу пока не выключишь! потом опять автоматически ставится под охрану и опять же срабатывает!((
Голосование за лучший ответ
Андрей Мыслитель (6439) 15 лет назад
Отключить сигнализацию))) )
А далее смотреть проводку или менять.
Отключается с помощью кнопки VALET (по инструкции несколько раз щёлкнуть) . Есть режим, в котором она только как замок работает.
При установке должны были показать где находится.
ЛеРиКа Шишкина Знаток (321) 15 лет назад
скорее всего дело в концевиках на двери у меня тоже такая проблема была
vovik8_ Просветленный (38458) 15 лет назад
Искать где и по какой причине отвалился проводок контроля зажигания.
На сигнализации он называется +АСС или контакт 15 на замке зажигания.
Этот провод важен для сигнализации, поскольку используется для включения режима валет (сервисный режим) , для программирования, для блокировки двигателя, для включения противоугонного режима сигнализации. И в Вашем случае функция когда сигнализация должна понимать, что охрана отключена а владелец включил зажигание.
У Вас так же включен режим автопостановки на охрану. В этом режиме система сама включает охрану без брелка, но если включено зажигание, то охрана не должна включаться.
Если неисправен концевик, то это только от перепостановки на охрану. В этом случае система вернется в охрану если кнопка брелка случайно нажата в кармане. При включенном зажигании такого происходить не должно.
Есть еще возможные варианты - неисправность самого блока сигнализации, неисправность системы зажигания, плохая масса или питание на сигнализации. Но при этих дефектах должны проявляться еще и другие симптомы.
Удачи. Владимир. http://vovik8.ru
Сергей Клишин Мудрец (16076) 15 лет назад
скорей всего у тебя датчик удара просто болтается .а не закреплен на металлической части кузова
Похожие вопросы