Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женский вокал в рок музыке, good или bad???

Виталий Швырев Мастер (1571), закрыт 15 лет назад
Групп с женским вокалом, играющих рок, не так уж и много Лично я к таким группам отношусь очень положительно, потому что хороший женский вокал не так уж часто можно услышать. И мне очень нравятся такие группы как Halestorm, The Gathering, Amphetame, Half The World, Fireflight.. Я вообще уважаю девушек-вокалисток, которые выбрали рок и металл, а не ушли в попсу. А каково ваше мнение?
Лучший ответ
......... Мыслитель (6033) 15 лет назад
"Бабам не место в рок-музыке. От этого они перестают быть женщинами. "

Ага, щас, блин!! ! Пошли вы знаете куда с таким стереотипом? ПО вашему что, женщина должна только стирать носки и варить кашу? Подобный шовинизм - пережиток прошлого, ясно?

А я за женский вокал в роке\метале, только чтобы голос реальный был, глубокий, сильный, а не попсовое визжание...
Источник: ИМХО
Остальные ответы
| ReddY | Гуру (3657) 15 лет назад
полностью согласна. потому что чтобы петь попсу особого таланта не надо, звукарь все обработает. а вот чтобы девушке петь в рок-группе надо обладать большим талантом, незаурядным голосом.))
Ваня Искусственный Интеллект (161291) 15 лет назад
Да. Хорошо отношусь. А ты слышал группу "Мерлин"? Там тоже мадам поёт. Вокал главное послушай ))) http://www.merlinmetal.com/files.html
Alla Konstantinova Оракул (95134) 15 лет назад
уже 15 лет обожаю Кортни Лав.. )

правильное пиво Знаток (281) 15 лет назад
ну не всегда он катит.... из наших это арбенина и сурганова, а из "ихних" - cranberries, nightwish, edenbridge)))
Гарик Доберманыч Просветленный (35503) 15 лет назад
Не помню кто из музыкантов сказал, НО я с ним согласен - "Бабам не место в рок-музыке. От этого они перестают быть женщинами. "
*Ниt@* Знаток (329) 15 лет назад
А мне кажется очень даже красивый голос, очень хороший голос у таких женщин... а вот у меня немного послабее, но если поработать...
Lady Bella Мудрец (16715) 15 лет назад
Женский вокал 4ever!!!!
Hand of death Просветленный (33750) 15 лет назад
я за... особенно если сильный голос и правильно поставленный
но... не люблю группы, где девушки поют нестандартным вокалом - скримом, гроулом
Борис К Оракул (60069) 15 лет назад
это отлично, хорошая альтернатива мужским группам.
Мне ещё очень нравятся Xandria, Lullacry.
Kis_Gothic Мудрец (12833) 15 лет назад
Стоит послушать только одну группу - Nightwish с вокалом Тарьи Турунен и всё я думаю станет понятно...
Михаил Деркачёв Гуру (4979) 15 лет назад
За редким исключением - однообразие и копирование друг друга. Пример - magika, edenbridge, и ещё куча таких же клонов.
А вот отличные команды с женским вокалом
ВОЛЬНАЯ СТАЯ
WARLOCK и DORO PESCH
KRUGER
NIGHTWISH
LUNATICA
BLACKMORE'S NIGHT
ARCH ENEMY
И ещё есть, просто сейчас не вспомню
Похожие вопросы