Групп с женским вокалом, играющих рок, не так уж и много Лично я к таким группам отношусь очень положительно, потому что хороший женский вокал не так уж часто можно услышать. И мне очень нравятся такие группы как Halestorm, The Gathering, Amphetame, Half The World, Fireflight.. Я вообще уважаю девушек-вокалисток, которые выбрали рок и металл, а не ушли в попсу. А каково ваше мнение?
"Бабам не место в рок-музыке. От этого они перестают быть женщинами. "
Ага, щас, блин!! ! Пошли вы знаете куда с таким стереотипом? ПО вашему что, женщина должна только стирать носки и варить кашу? Подобный шовинизм - пережиток прошлого, ясно?
А я за женский вокал в роке\метале, только чтобы голос реальный был, глубокий, сильный, а не попсовое визжание...
полностью согласна. потому что чтобы петь попсу особого таланта не надо, звукарь все обработает. а вот чтобы девушке петь в рок-группе надо обладать большим талантом, незаурядным голосом.))
За редким исключением - однообразие и копирование друг друга. Пример - magika, edenbridge, и ещё куча таких же клонов. А вот отличные команды с женским вокалом ВОЛЬНАЯ СТАЯ WARLOCK и DORO PESCH KRUGER NIGHTWISH LUNATICA BLACKMORE'S NIGHT ARCH ENEMY И ещё есть, просто сейчас не вспомню