Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Делал ли кто лазерную коррекцию зрения - близорукость или дальнозоркость Какой эффект, побочные нюансы, больно?

хотелось бы узнать побольше, но от тех кто это делал.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я сделала! 3 года назад. 1-й день низя касаться глаза и даже около глаз, пока роговица прирастает. На следующий день на осмотре мне разрешили краситься! В близи восстанавливалось постепенно, неделю где-то. Ща каждый глаз по1. Не больно, под местной анестезией капельками, но не очень приятно. Хотя потерпеть разик можно! Мне еще укрепление сетчатки делали, так то реально противно, а так все супер! Пиши на мэйл с вопросами!

Мудрец
18лет

Подруга делала в клинике гемгольдца18 лет назад. Была близорукость -6, после операции 1 (до сих пор) . Говорит, боли были жуткие, но это же было так давно, наверняка медицина шагнула намного шагов вперед

Профи
18лет

вот только что подруга сделала, нельзя было первые дни спать на спине, умываться, краситься, говорит было неприятно, а сейчас говорит, что глаза по-разному стали видеть, но вообщем довольна

Гуру
18лет

Мой муж делал, близорукость была сейчас 100% зрение, но врачи перед операцией не дают полной гаратии. а только 50%, говорит что не больно.