Виктор Виктор
Мыслитель
(9087)
15 лет назад
во дают!! ! Народ! сообщаю ВСЕМ! Под горячей водой только ЛЁД быстро плавится!! ! положить под горячую воду ничем не отличается от положить сразу на сковородку. от -18 до 66 градусов это 84 градуса разницы или на сковородку.. . разница не большая.. . БЫСТРЕЕ всего курица разморозится в холодной воде! ЭТО ФАКТ! можете поставить эксперимент! итого - курицу на 30 минут в холодную воду.... и можно эту воду поставить чтобы проточно текла.. . вот и ВСЁ!
ухожу в реал,вернусь не скоро )
Искусственный Интеллект
(113320)
15 лет назад
Готовить замороженное мясо не стоит, лучше его полностью разморозить. Конечно, лучше сделать это в естественных условиях, при нормальной комнатной температуре, можно и в микроволновой печи, можно положить пакет с мясом в теплую воду, можно размораживать мясо в несильно нагретой духовке, нагреть, выключить газ, и оставить там замороженное мясо. Размораживать мясные продукты в воде, не стоит, они впитают в себя лишнюю воду, и готовое блюдо будет невкусным.