Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро разморозить курицу?

Рената Малинина Просветленный (38418), закрыт 15 лет назад
она в каких то осколках льда...ее так можно кинуть на сковороду?
Дополнен 15 лет назад
ну не курица а части ее.в магазинах продают толи крылья толи грудки....
Дополнен 15 лет назад
очень надо
Лучший ответ
Виктор Виктор Мыслитель (9087) 15 лет назад
во дают!! ! Народ! сообщаю ВСЕМ! Под горячей водой только ЛЁД быстро плавится!! ! положить под горячую воду ничем не отличается от положить сразу на сковородку. от -18 до 66 градусов это 84 градуса разницы или на сковородку.. . разница не большая.. . БЫСТРЕЕ всего курица разморозится в холодной воде! ЭТО ФАКТ! можете поставить эксперимент! итого - курицу на 30 минут в холодную воду.... и можно эту воду поставить чтобы проточно текла.. . вот и ВСЁ!
Остальные ответы
Твоя Соседка Мыслитель (7081) 15 лет назад
в микроволновке на спец режиме
Dove Мастер (1904) 15 лет назад
в мкр, или под воду теплую
Дарья Профи (668) 15 лет назад
нежелательно
в микроволновке разморозьте, или положите в горячую воду
Александра Мыслитель (8625) 15 лет назад
В микроволновке будет лучше.
irinushka2006@mail.ru Мудрец (19066) 15 лет назад
нет, жарить, варить сразу НЕЛЬЗЯ- очень твердая получится. Опусти в кипяток или в микроволновку в режим разморозка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
m@rin@.p Мастер (1430) 15 лет назад
В микроволновку или под горячую воду!
Alenich Оракул (54819) 15 лет назад
Мне не нравится размораживать мясо в микроволновке- вкус потом совсем не тот. Я ставлю под чуть теплую воду на 10 мин.
крис очимоваУченик (129) 10 лет назад
да она начинает готовится сверху
ухожу в реал,вернусь не скоро ) Искусственный Интеллект (113320) 15 лет назад
Готовить замороженное мясо не стоит, лучше его полностью разморозить. Конечно, лучше сделать это в естественных условиях, при нормальной комнатной температуре, можно и в микроволновой печи, можно положить пакет с мясом в теплую воду, можно размораживать мясо в несильно нагретой духовке, нагреть, выключить газ, и оставить там замороженное мясо. Размораживать мясные продукты в воде, не стоит, они впитают в себя лишнюю воду, и готовое блюдо будет невкусным.
Izabella Morais. Ученик (121) 15 лет назад
в теплую воду с 2-3ст. ложки соли, через 10-15минут разрезать, и подержат еще в соленной воде .
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167908) 15 лет назад
да ничего страшного - подержать немного в теплой воде (чтобы лед отошел) , посолить, поперчить и на сковородку под крышку, все равно сначала будет тушиться в собственном соку, только потом корочка поджарится.
Светлана Трубицина Гуру (4645) 15 лет назад
в холодной воде из-под крана
Александр Иванов Знаток (485) 9 лет назад
Чтобы курица быстрее разморозилась, нужно курицу бросить в костёр.
Похожие вопросы