Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

может ли быть аллергия на сперму? мужчинам не заходить!

Nastas'ya Знаток (462), закрыт 12 лет назад
позавчера сперма попала на пол. губы и почти сразу начался зуд, муж точно не может быть заразным (100%!)может аллергия? такое бывает? в понедельник иди к врачу, ну эти 2 дня я же не могу мучиться может кто-нибудь подскажет! спасибо заранее!!!
Лучший ответ
Наталья Изергина Мастер (1172) 12 лет назад
Если раньше существование аллергии на сперму ставилось под сомнение, то сейчас оно доказано многочисленными исследованиями. Первые случаи такой аллергии были зафиксированы еще в пятидесятых годах прошлого века. Однако тогда подобные случаи рассматривались как медицинский курьез, и всерьез ими никто не занимался.
Тем не менее, с течением времени число женщин, которые жаловались на зуд и опухание половых органов после сексуального контакта, значительно выросло. Это заставило врачей-аллергологов обратить пристальное внимание на данный факт. Резкое ухудшение экологии привело к небывалому увеличению числа аллергенов, и семенная жидкость стала одним из них. Дело в том, что сперма содержит чужеродный для организма женщины белок, и в неблагоприятных условиях может начаться его отторжение. К тому же, у многих жителей нашей планеты снизилась сопротивляемость болезням. Кроме того, многие врачи считают, что аллергия на сперму существовала и раньше, однако из-за низкого уровня диагностических средств ее невозможно было выявить.
Для того, чтобы констатировать наличие «семенной» аллергии, необходимо пройти обследование у гинеколога, уролога, аллерголога и провести спецпробы, которые позволят выявить антиген. Комплексное обследование необходимо для того, чтобы при постановке диагноза можно было исключить болезни, передающиеся половым путем, дисбактериоз и другие заболевания.
По оценкам специалистов, аллергия на сперму может быть у каждой третьей женщины. Симптомы. В первую очередь, это местные реакции: зуд, жжение и опухание наружных половых органов. Следует отметить также, что довольно частыми являются случаи аллергии на определенного мужчину, каким бы он ни был любимым. На другого представителя мужского пола аллергической реакции может и не возникнуть. В связи с этим некоторые специалисты в качестве меры лечения советуют… прекратить интимные отношения с носителем аллергена.
Однако по многим причинам – этическим, моральным, эмоциональным и т. д. – такой совет посчитают неприемлемым для себя многие женщины. К сожалению, если женщина не желает расставаться с любимым человеком, она старается скрыть от него проявления своего недомогания. Такая тактика ведет лишь к ухудшению самочувствия и интимных отношений. В дальнейшем не исключены как появление весьма серьезных заболеваний, так и распад семьи. Поэтому аллергию на сперму необходимо начинать лечить как можно раньше. Это специфическая иммунотерапия, местные средства в виде кремов и мазей, содержащих антигистаминный компонент, различные противоаллергенные препараты. В последнее время разработан метод ISGC, суть которого заключается в том, что в половые органы женщины вводят очень сильно разбавленные образцы спермы мужа. Через каждые 20 минут процедура повторяется, причем степень разбавлености каждый раз снижается.
В качестве профилактического средства медики советуют применение при половом акте презерватива. Таким образом, аллергены просто не проникают в организм женщины.
Остальные ответы
PersikoVa сountess - Valkyrie © Высший разум (307819) 12 лет назад
Надо побольше тренироватся, аллергия тогда отступит под хорошим напором!
Павел М Мудрец (18451) 12 лет назад
Может это у тебя кандидоз. Просто он внутри половых органов. А муж членом вытащил это дело наружу и все. Правда тогда и у него щипать должно. Подмойся очень слабым раствором марганцовки. Плюс профилактику кандидоза.
я. Профи (528) 12 лет назад
Скорее всего это Кандидоз. такое бывает и кстати очень часто у всех девушек! многие сразу бегут ко врачам в панике что чем то заразились, но тут нет ничего страшного, единственоо чесаться будет но не долго,
Похожие вопросы